2017.03.16
本報訊
2017愛在四月天首次移師台南 》「心的禮物」音樂佈道會 即日起開放索票

2016愛在四月天百位藝人音樂佈道會。台灣藝起發光促進協會提供

 

 愛在四月天首次移師台南,盼把每年眾人期待的百位藝人佈道會帶到南台灣去!台灣藝起發光促進協會所主辦的「愛在四月天」音樂佈道會邁入第九年,今年以「心的禮物」為主題,此次佈道會也與台南市基督教協進會合作,將於4月15、16日在台南聖教會盛大舉行,即日起開放索票。
 台灣藝起發光促進協會理事長洪善群表示,愛在四月天之所以成立,正是許多藝人接受上帝「心的禮物」的結果。這群藝人曾經嚮往世界上的掌聲與名利,但這都不能帶給他們真正的滿足,直到他們生命接受了基督信仰,才停止了黑洞般不斷尋找的漂泊人生,而這樣的生命見證,更使這群藝人願意站出來、走出去不斷地分享這禮物的美好。

 

6BL 6162

台灣藝起發光促進協會理事長洪善群(站立舉手者),去年佈道會後為觀眾禱告。台灣藝起發光促進協會提供

 

 「我們雖然來自不同教會,但大家愛主的心都是一樣!」該協會秘書長宋逸民說,愛在四月天首次在台南舉辦,也回應過去籌備時與眾教會、牧長的禱告,看見南部眾教會的需要,因此,除了兩場愛在四月天的演出外,16日上午復活節主日,眾藝人朋友將前往台南各教會聚會,並搭配服事。宋逸民表示,盼透過福音行動帶出神的愛、憐憫與醫治。

 

IMG 0151

台灣藝起發光促進協會秘書長宋逸民(後排左三),近幾年與各教會合作舉辦小型巡迴佈道會。台灣藝起發光促進協會提供

 


 宋逸民分享,今年佈道會的節目,由洪榮良擔任導演、洪敬堯擔任音樂總監,兄弟聯手策畫內容,把主題「心的禮物」規劃為三部曲,分別是「聖父-造物主的禮物」、「聖子-救恩的禮物」、「聖靈-恩惠的禮物」,現場將結合弦樂,並搭配舞蹈總監黃柏青領軍的亞洲冠軍團隊TBC、藝起發光的核心同工群,以及百位藝人組成的詩班,帶來與以往不同的音樂佈道會。
 愛在四月天「心的禮物」音樂佈道會索票詳洽:06-229-3196 台南市基督教協進會、06-220-7302 # 308 台南YMCA協進會館、06-236-9484 台灣基督長老教會台南中會。

 

2017愛在四月天poster

愛在四月天「心的禮物」音樂佈道會。台灣藝起發光促進協會提供

 


閱讀 6772 次數
TOP