2017.04.14
記者魏麒原台北報導


【影音】凱道國家禱告祭壇啟動 24小時跨夜禱告

凱道國家禱告祭壇啟動 24小時跨夜禱告。魏麒原攝

 

點我看影音>>2017全國禁食禱告祭壇-為國禱告 守護家園

 

 24小時跨夜禱告祭壇,4月14日耶穌受難日下午3點在凱達格蘭大道啟動,是台灣眾教會首次為國家禱告的大型聚集,基督徒用悔改、禱告,並祝福國家與政府。首先由大內敬拜團率領數以千計的會眾敬拜讚美神開場;活動發言人之一劉群茂牧師帶領會眾大聲宣告「神要在台灣作大事,脫離仇敵得平安,要轉憂為喜、轉悲為樂!」

 

劉群茂牧師魏麒原攝

活動發言人之一劉群茂牧師。魏麒原攝

 

 劉群茂牧師說,過去40多年來,全台眾教會從未有如此盛大為國禱告的聚集。尤其過去40天,神興起全台眾教會為國禁食禱告,甚至有單一教會,累積禁食5萬餐,全台應該有逾百萬餐禁食,這是個重大有意義的大事,相信上帝要做更大的事。特別是在4月14日受難日,復活節前,聚集在國家最重要的地段,進行24小時連鎖為國禱告,因著合一禱告,而且合一就是權柄,必定帶來扭轉和復興。
 對於舉辦凱道國家禱告祭壇,劉牧師說,上帝激動祂的百姓一起為國家禱告,主要是悔改與祝福,因為過去基督徒為台灣這塊土地擺上得不夠多,除非堵住破口,自卑回轉,遠離惡行。
 劉牧師強調,台灣存在世代衝突、族群衝突、政黨衝突,只有彼此相愛,族群合一,才有未來;全台北中南區域恩賜不同,若各區域合一,上帝恩典就在其中。因為所有權柄都來自上帝,眾教會透過國家禱告祭壇,呼求神的憐憫,祝福政府,祝福總統,政府受到祝福,國家就得到祝福。
 「基督徒要為台灣把身體獻上!」劉群茂牧師說,為表達基督徒對這塊土地的愛,在受難週推動捐血、捐款及捐器官活動,對基督徒而言,是再自然不過的事。捐血是為回應主耶穌捨身流血救贖我們的恩典與犧牲的愛,且直接解決社會血荒的燃眉之急。至於器官捐贈,把器官捐給有需要的人,是基督信仰愛人如己的表現,希望能匯集5萬張的器官捐贈卡。
 因逢耶穌受難日及復活節,於是透過捐血,記念耶穌的受難及死而復活,「耶穌為我們流血,我們為台灣獻血。」更是透過捐血、捐款、捐器官等實際行動,關懷社會,募來的款項將全數捐給中華兒少愛滋關懷防治協會、社團法人台灣愛滋防治協會及社團法人花蓮縣青少年愛滋關懷協會。
 凱道國家禱告祭壇將從4月14日下午3點開始,一直進行到4月15日下午3點止,共分6個階段進行。16:00-19:00第一階段「區域的恩賜與命定」、19:00-22:00第二階段「兩代之間」、22:00-05:00第三階段「禱讀守夜」、15日05:00-08:00第四階段「命定晨光」、08:00-12:00第五階段「族群興起、進入命定」、12:00-15:00第六階段「台灣興起進入命定」。

 

凱道國家禱告祭壇啟動 24小時跨夜禱告1魏麒原攝

耶穌受難日下午3點在凱達格蘭大道啟動,是台灣眾教會首次為國家禱告的大型聚集,基督徒用悔改、禱告,並祝福國家與政府。首先由大內敬拜團率領數以千計的會眾敬拜讚美神開場。魏麒原攝

 

一名基督徒跪下迫切禱告劉以琳攝

一位基督徒跪下迫切為國禱告。劉以琳攝 

 

為國禱告劉以琳攝

為國家禱告全台眾教會大聚集。劉以琳攝


閱讀 3471 次數
TOP