2017.04.15
國度復興報


【影音】凱道24小時為國禱告-第六階段 》 台灣興起領受祝福 帶出屬天轉變

凱道24小時為國禱告-第六階段敬拜讚美。林稚雯攝

 

點我看影音>>2017全國禁食禱告祭壇Day2-為國禱告 守護家園

 

 禱告的第六階段,主題為「台灣興起,進入命定」,由召會長老李光弘弟兄傳講信息。李光弘提到,此次的禱告是在永世裡榮耀的時刻,彼此同心的禱告祈求必會被主記念,一切的勞苦都不是徒然的,會讓土地帶來祝福和改變。

 

第六階段1林稚雯攝

召會長老李光弘弟兄傳講信息。林稚雯攝

 

 教會是國家的祝福與盼望,當教會再次興起,國家就會有改變的可能,因為以耶和華為神的國家是有福的!基督徒都是世上的光和鹽,鹽有殺菌防腐的功用,但基督徒也該警醒,神要我們做的不是論斷,而是要為人代禱、將祝福帶給眾人,願神藉著這次的合一禱告,讓屬天祝福臨到台灣和所有人民。
 李光弘也提醒,這次的禱告是個全新的開始,教會都該記得,神透過宣教士興起台灣教會,一百多年前我們得到平安和建造,不只是為了安逸度日而已,而是有著時代的使命,要和神同工同勞,去領受神在天上的旨意與目的,為此禱告、讓神的工作運行在這地。
 李光弘接著為「教會興起」禱告,「求神讓我們學習初代教會的榜樣,能夠合一、謙卑的到神面前,並且不隨意論斷,而是在愛中說話。」他也祈求神使教會都成為五重執事的教會,不論在哪個崗位,都能夠各盡其職服事。
 康和行道會吳文朗牧師帶領眾人為執政者禱告,並宣告執政者能夠有屬天的慈愛與智慧,以合神心意的方法來帶領、治理國家。也為副總統已經認識基督獻上感謝。祈求認識神的謀士能夠參與執政,神把更多的恩典和公義放在執政團隊當中,做出最正確的治理決定。

 

同心攜手為政府興起禱告林稚雯攝

康和行道會吳文朗牧師帶領眾人為執政者禱告。林稚雯攝

 

 吳文朗也為各個政黨禱告,能夠消弭紛爭,只是單純為了國家的利益與政策合作,做出最有意義的決定。也願神成就,讓更多政治人物、部門首長可以認識神,讓更多人藉此去看到信仰能帶來的改變和力量。
 張信一牧師呼籲眾人起立並舉手為執政團隊禱告,願一切榮耀都歸神,也歡迎神到我們的國家。台上牧者和台下眾人都熱切為國家祈求,願熱情、良善、正直充滿在執政團隊當中,一切紛爭和迷思都要在神的大能中除去。
 張信一也禱告,讓基督徒的政治人物可以發揮最大影響力,讓他們能夠剛強壯膽,為神堅定站立。

 

DSCN4462杜明達牧師商可瑩攝

台中思恩堂杜明達牧師。商可瑩攝

 

 台中思恩堂杜明達牧師提出,要為君王和在位的禱告,因為政治決定會影響人民的決定,政治自由會左右宗教的自由,也會影響人民的民生生活和品德。為民意代表禱告是重要的,因為政治決定和人民的作息密不可分。因此要仰望神,也要為這些能夠影響我們的人物禱告。
 杜明達表示,一切美善的福份都是從神而來,因此,這也就會成為傳福音的契機,能讓人願意認識神、與神有所連結,要為表現良好的政治人物向神獻上感謝,為有所偏差的政治人物代求、禱告,求神在這一切事情上掌權,也願這次的禱告活動能達到教會人人皆祭司的工作,可以自此開始,不斷的為國家禱告和祝福。

 

楊永民牧師禱告呼求國家是有未來和希望的林稚雯攝

楊永民牧師禱告呼求,國家是有未來和希望的。林稚雯攝

 

 火把行道會楊永民牧師上台帶領眾人呼求主名,大聲呼喊三次「主啊!」之後為國家禱告。他再三強調,這個國家還是充滿了未來與盼望的。他也提到國家是由許許多多族群、家庭和個人組成的,我們要祝福這一切都在上帝面前蒙福、都能得勝有餘;並且宣告:「我是這個國家的一份子,這個國家是大有能力和盼望的!」
 楊永民也提到,國家最需要的就是禱告,也需要福音充滿整個國家,讓所有人都能得著救恩。為此他率領會眾大聲宣告和禱告,台灣要充滿神的救恩,神的福音要轉化整個台灣。他鼓勵現場與會基督徒要毫無保留的禱告,讓神的權柄掌管整個台灣!
 禱告末了,李家忠牧師與全福會曾國生弟兄上台帶領唱詩敬拜、禱告,並大聲呼喊:台灣是個可以看見復興的國家!曾國生說,在這裡的一切有聲無聲的禱告,相信神都已垂聽與悅納,相信這樣合一的禱告是滿有能力和權柄的。他宣告這個國家將不再一樣,會有極大的翻轉和轉化。
 曾國生接著表示,禱告不會隨著活動結束就停止,將會是不歇息的,直到看見復興的來臨。這次24小時的連鎖禱告會代表我們委身的行動,而委身不是一時性的,乃是今生不間斷的行動!


DSC00487杜明達牧師周神助牧師劉以琳攝

周神助牧師與杜明達牧師最後呼籲,希望這次的禱告不只是行動而已,要回應耶穌為我們捨身的愛。劉以琳攝

 

 周神助牧師與杜明達牧師最後呼籲,希望這次的禱告不只是行動而已,要回應耶穌為我們捨身的愛,可以填寫器官捐贈書,讓自己的身體在離世後還是能有貢獻,把可用的器官捐贈給予須要的人士使用。
 目前台灣一年需要8,300人捐贈,但目前統計一年只有200人願意捐贈,期待本次活動能夠有超越台灣一年的捐贈數量,讓教會在好的風氣上首創先河。

 

DSC05923林稚雯攝

基督教協進會夏忠堅牧師帶領會眾以上帝的名祝福禱告進入尾聲。林稚雯攝

 

 本次凱道24小時禱告會由基督教協進會夏忠堅牧師帶領會眾以上帝的名祝福禱告進入尾聲。一、耶和華以勒,為台灣的教會能合一沒有缺乏感謝神。台灣也要更多經歷神所賜的安定和豐盛;二、耶和華沙龍,神要成為我們國家、教會與各人的平安。三、耶和華尼西,耶和華是我們得勝的旌旗,台灣要有神的祝福和榮耀。四、耶和華沙瑪,台灣要成為耶和華神的居所,直到永遠!
 最後,由曾國生弟兄帶領全場約1萬5千名會眾以主禱文禱告,並在全福會弟兄帶領ㄧ連串歡樂的敬拜詩歌中,畫下圓滿句點。

 

弟兄姐妹歡喜熱情敬拜林稚雯攝

第六階段弟兄姊妹歡喜熱情敬拜。林稚雯攝

 

曾國生弟兄李家忠牧師等人透過詩歌呼喊看見復興林稚雯攝

曾國生弟兄、李家忠牧師等人透過詩歌呼喊「看見復興」。林稚雯攝

 

活動接近尾聲弟兄姐妹仍熱情聚集禱告林稚雯攝

活動接近尾聲,弟兄姊妹仍熱情聚集禱告。林稚雯攝

DSC00301劉以琳攝 88

現場許多弟兄姊妹透過揮旗敬拜禱告。劉以琳攝


閱讀 1563 次數
TOP