2017.06.10
記者魏麒原台北報導
超自然大能與使徒性教會特會》 挑旺復活大能  彰顯神的榮耀

Frank牧師(右)傳講「復活大能」信息。魏麒原攝

 

 「超自然大能與使徒性教會特會」於6月7至9日,在台北靈糧山莊舉辦,耶穌君王國際事工團隊的法蘭克‧海克瓦力(Frank Hechavarria)牧師,9日下午以「復活大能」為題證道,帶領與會的牧者同工,領受耶穌復活大能啟示及恩膏,進而翻轉生命、教會、職場,得著神豐盛的應許。Frank牧師並與團隊成員服事有病痛的與會者,彰顯醫治釋放的神蹟。

 

20170610WEI04

Frank牧師為參與特會者服事。魏麒原攝

 

 Frank 牧師自我介紹說,他18歲那年開始跟隨馬都那多使徒(Guillermo Maldonado),馬都那多使徒對他說的一句話:「孩子,我相信你!」改變了他的一生,20年來他跟隨屬靈父親馬都那多使徒的帶領,在教會跟著一群牧者從事佈道、門訓事工。藉著神的大能運行,看見許多神蹟奇事,青年事工也從30人,幾年後翻轉成3,000人的青年團契。

 「恩膏藉著人來運行,但榮耀是神自己來動工!」Frank牧師說,我們相信耶穌基督如今依舊活著,會向每一個人顯現。靠著超自然能力及從神而來的神蹟,我們相信耶穌直到今天依舊活著,是又真又活的神,而不是歷史人物。

 什麼是復活?Frank牧師說,就是再一次從死亡恢復生命,使徒行傳二章24節「神卻將死的痛苦解釋了,叫他復活,因為他原不能被死拘禁。」對於復活的神蹟,Frank牧師指,他曾看見神復活的大能,讓動過切除乳房手術的女孩,乳房長回來,也救活一位悲傷女孩的四個月大弟弟,彰顯神的大能。

 

耶穌基督死裡復活 是信仰的確據

 

 耶穌基督死而復活的意義何在?Frank牧師指出,首先是證明耶穌「祂是父所差遣來的」,耶穌在世時,有宗教及非信徒的兩個法庭來審判祂,控訴無罪的祂,並把祂釘死在十字架上。天父說:「這是我的愛子!」當耶穌從死裡復活時,天父就證實耶穌是神的兒子。因此每一次當耶穌復活的大能運行,醫病趕鬼時,天父就再次證實「這是我的愛子」。

 

20170610WEI03

參與特會者歡喜快樂敬拜讚美神。魏麒原攝

 

20170610WEI05

參與特會者領受從神而來的恩膏。魏麒原攝

 

 其次,耶穌基督復活證實祂所說的每一句話都是真實的,耶穌說:「我是生命的糧。」當祂死裡復活,就證明祂是生命的糧;耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約十四6)當祂從死裡復活,耶穌證實「祂就是生命、道路、生命」。因此,當耶穌從死裡復活,一切抵擋耶穌的控訴、謊言全被拆穿,因為「耶穌是活著的!」

 第三、耶穌死裡復活,是福音及教會信仰的根基,使徒行傳四章33節「使徒大有能力,見證主耶穌復活;眾人也都蒙大恩。」若耶穌沒有從死裡復活,則一切信仰就不存在的。

 第四、耶穌死裡復活打敗死亡。因著耶穌復活大能,所有死去的夢想、創意、器官都會活過來。啟示錄十九章10節「我就俯伏在他腳前要拜他。他說:『千萬不可!我和你,並你那些為耶穌作見證的弟兄同是作僕人的,你要敬拜神。』因為預言中的靈意乃是為耶穌作見證。」耶穌親自作見證,祂曾死在十字架上,「我原本死了,我現在是復活的」,祂打敗了魔鬼,勝過死亡,勝過一切的疾病。

 

相信耶穌復活大能 破除魔鬼的控告

 

 因此,當相信耶穌復活的大能,「我是神的孩子」、「我有神的能力」,你就得以卸除魔鬼的控告,勇敢去做你原本做不到的事。Frank牧師說,透過超自然的能力,台灣教會就充滿盼望,充滿權柄及能力。馬可福音十六章17節「信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言。」

 對於復活大能的特質,Frank牧師說,這是超越一切、超乎自然定律的超自然能力,勝過一切疾病及死亡。當復活大能運行當中,有一條生命河流就湧現,神就給你能力,讓你成為行神蹟奇事的人,得著超乎你所求所想,從無到有,病得醫治。

 而復活大能的第二個特質就是創造,以賽亞書四十八章6-7節「你已經聽見,現在要看見這一切;你不說明嗎?從今以後,我將新事,就是你所不知道的隱密事指示你。這事是現今造的,並非從古就有;在今日以先,你也未曾聽見,免得你說:這事我早已知道了。」Frank牧師說,當你或教會相信耶穌基督是活著的,並領受復活基督的啟示,就擁有復活的大能,透過聖靈為你顯現,死亡的器官、夢想就得以復活,因為在神凡事都能。

 


閱讀 1189 次數
TOP