2017.07.14
本報訊
彩虹愛家北中南親子巡迴  唱出《愛好好聽》療癒音樂

彩虹愛家北中南親子巡迴 唱出《愛好好聽》療癒音樂。台灣彩虹愛家提供

 

 由長期致力於推動「兒童生命教育、倡導優質生命信念」的台灣彩虹愛家生命教育協會主辦的《愛好好聽》彩虹愛家親子巡迴演唱會,於7月5日起至8月分別在台東、台北、新竹、桃園、台中、高雄等八場演出。7月14日在台灣藝術大學台藝表演廳舉行,帶領大小朋友韻律唱跳、創意戲劇、親子互動外,也發表今年《愛好好聽》親子療癒系(二)兩個小孩的10首原創新歌曲,現場座無虛席,熱鬧響應。

 

IMG 5142

7月14日在台灣藝術大學台藝表演廳舉行,帶領大小朋友韻律唱跳、創意戲劇、親子互動。台灣彩虹愛家提供

 

IMG 7305

舞台上,親子音樂同樂,唱出療癒新歌曲。台灣彩虹愛家提供

 

 彩虹愛家表示,新歌曲的發想來自10首父母熟悉的童謠。其中最懂孩子的音樂製作人許玉華,以及美國Mastering Engineer的Sunny Nam、曾為瑪丹娜全球巡迴演唱會演奏吉他的James Harrah共同進行錄製,期盼打造親子專屬的音樂派對。
 彩虹愛家指出,今年不僅有幕後製作團隊用心製作經典曲目,同時也結合原創的故事題材。邀請由小網紅祝嫥嫥演唱的《 生日的祝福》,表達出父親深邃綿密的愛《我願》,用服務行動向媽媽說我愛你《愛的總動員》,尋找勇氣與自信的夢想《背包》等歌曲,唱出父母與孩子的親密關係。
 彩虹愛家表示,自2016年起每年暑假透過專屬親子的巡迴演唱會,盼透過唱跳互動、耳熟能詳的歌曲,拉近父母與孩子的關係。一名姚媽媽分享說:「真的是超優質的兒童音樂,非常的專業,歌詞很感動人」;另一名陳媽媽也說:「明明是很歡樂的音樂會,我卻感動得流下眼淚,每一首歌就像是對我和我的孩子說話。我想我會多花一點時間傾聽孩子的心裡話。」
  彩虹愛家18年來致力於推動兒童生命教育、倡導優質生命信念,為讓家庭婚姻更親愛,兒童生命更精彩。彩虹愛家表示,期盼透過《愛好好聽》親子療癒系專輯增進親子關係,也透過音樂一同玩樂、成長、建立家庭間愛的回憶。其他親子巡迴演唱會場次,詳情:http://bit.ly/1UeV0G6

 

IMG 7216

《愛好好聽》彩虹愛家親子巡迴演唱會,於7月5日起至8月分別在台東、台北、新竹、桃園、台中、高雄等八場演出。14日晚間在台灣藝術大學台藝表演廳舉行,現場座無虛席。台灣彩虹愛家提供

 


閱讀 1464 次數
TOP