2017.07.17
記者林稚雯台北報導
合一教會10週年 向左向右擴大開展

合一教會大合照。合一教會提供


 「開到水深處,得人如魚。」合一教會自2007年創立,於7月16日歡慶教會10週年,主任牧師朱奔野提到,教會創立至今有847人受洗,也有宣教士在全球各地宣教,朱牧師期許,教會要靠主前行,不斷持續傳福音,做對的事,走在神的心意當中。
 合一教會的第二個10年,教會希望開始交棒傳承,希望有新一代承接事工;第三個10年則是希望興起更多的青壯年、中壯年牧師,合一教會將更多的向左向右開展。

 

p4 3.4

主任牧師朱奔野帶領會眾同心敬拜。合一教會提供

 


 感恩禮拜中,受差派的宣教士裘海正、紀寶如、施羽、Zorina黑珍珠各自分享見證。裘海正提到今年9月就信主滿7年,近來開始體悟到,過去自己當歌手的經驗,都是主為了讓她有能力傳福音所做的預備。裘海正最近向性工作者傳福音,發現自己接觸的一位姊妹竟然是以前曾幫她伴舞,雖然已經脫離性工作1年,但卻一直找不到穩定的工作,裘海正鼓勵她,要為孩子堅持下去,相信神必定會成為她的幫助。
 紀寶如回顧自己13年信主歷程,表示每一次的分享都有讓人難忘的感動,但她最記得第一次去到屏東偏鄉作見證,因為緊張的緣故只講了3分鐘而已,可是卻吸引了數十人決志信主,讓她深切感到福音的大能,也立志要繼續宣揚福音。
 施羽說自己是在教會內負責青少年事工,她深信這些青少年都會成為福音的種子,長大成熟後就能向外傳揚,把福音傳到地極。Zorina則說,自己讓人記得的身分可能是歌星,但自己認為最重要的身分是宣教士與佈道家,要跟隨主去世界各地,獻上各樣才能事奉神。
 合一教會同時在感恩禮拜中按立朱羅慧敏師母成為牧師,朱奔野牧師說明,師母委身教會10年,除了敬拜讚美外都曾留下服事的足跡,隨著教會日漸擴展有增加牧師的需求,同時師母也從聖光神學院畢業,相信此時是為她按牧的最佳時機。朱師母回應,10年中充分經歷神的恩典,成為牧師除了是回應神的呼召外,也藉此緬懷自己的祖父、敬虔的父母與大哥羅保羅牧師,相信他們都會為此感到榮耀和欣慰。

 

p4 3.1

感恩禮拜中按立朱羅慧敏師母為牧師。合一教會提供


閱讀 81 次數
TOP