2017.09.08
本報訊
921吹角節 寶座前12小時敬拜、城市合一獻祭

921吹角節聚集,主辦單位提供

 

 1999年9月21日是台灣的國難日,921大地震對整個中部地區,帶來極大的地土破壞與家庭破碎。而2017年9月21日適逢猶太曆5778的吹角節,正好預備進入新的祝福循環,天門打開的時刻,來自台灣各地的祭壇匯聚在台中,透過12小時6班次,聯合獻上敬拜,祝福台中成為一個可讚美的城市,一起迎接榮耀君王。

 由「城市合一祭壇」主辦,「台中教會發展策略聯盟」以及「大台中原住民同工聯禱會」協辦,共同推動5778吹角節、城市合一祭壇的召聚,邀請各城市的教會領袖、敬拜者、禱告的祭司們,齊心吹號,並按著班次輪流敬拜、禱告,一起堆疊寶座前12小時敬拜,呼求天窗打開,為著台灣及整個中部地區的土地潔淨與轉化,呼求神的憐憫、邀請神的同在與大能的介入!

 盼望藉由禱告,將台灣再次帶進屬天的祝福循環裡,宣告我們的城市進入全新的季節,更透過這一次,點燃合一祭壇的火,帶領台灣進入合一、彼此聯絡整齊。

 「城市合一祭壇」的代禱者們在年初領受,教會要起來回應24/7的禱告生活,尋求神美好的心意。一起透過敬拜禱告,邀請神大能的介入,震動城市、推開黑暗的權勢!

 此次聚集,一早將由長期固守晨光獻祭的「羅娜教會」開始帶領敬拜,每2小時一個班次,輪班的獻上,將焦點放在神榮耀的寶座上,獻上敬拜,聆聽神的聲音、釋放神的啟示!跨城市的敬拜單位,另外還有高雄高禱屋、台南活水教會、台北靈糧堂先知性團隊、原漢合一團隊、原住民團隊、國際讚美操,將一起在這12小時中堆疊敬拜禱告的厚度(敬拜與禱告的力量),帶出各城市祭壇連結所帶出的廣度(透過城市合一接力),同心合一為自己所在的城市、國家禱告!呼求神的同在、公義與憐憫臨到這地的百姓,好使神的福音能更有果效的傳遍各地。

 晚間7點起「原漢同行・歡慶之夜」,透過原住民八部合一獻唱,以及原漢合一敬拜,傳遞族群合一的訊息與宣告,並由全國禱告網絡潘劉玉霞牧師分享「我的城市為著耶穌的榮耀」,期待教會恢復與主對齊的心跳,建造台灣城市合一的祭壇,各祭壇彼此扶持、互相連結,合一之處就是能力之處。
 本聚會免費參加,歡迎各城市教會弟兄姊妹,同心聚集,一起獻上讚美祭!

 

時間表


閱讀 1451 次數
TOP