2017.11.13
記者尹箴台北報導
華神八德工程發包簽約式 數算神恩

新華神校地藍圖。華神提供

 

 中華福音神學研究院(華神)八德校區工程發包簽約儀式,11月9日在華神汀州路校區舉行。發包方華神董事長沈正牧師與承包方麗明營造股份有限公司(麗明)吳春山董事長代表簽約。

 

4 華神八德工程發包簽約式 數算神恩華神提供

左起為華神董事長沈正牧師與承包方麗明營造股份有限公司(麗明)吳春山董事長代表簽約。華神提供

 

 負責設計八德校區及未來監工的潘冀建築師事務所團隊也與會分享見證,數算神恩,整個簽約過程如見證分享會般喜樂洋溢。
 華神董事長沈正牧師說,「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。」(詩一廿七1)40多年華神一路走來,在長久的思考與禱告中,有一個規畫良久的新突破,就是興建桃園八德校區,值此簽約之日,內心忍不住激動感恩。
 潘冀表示,該事務所參與許多教會、福音機構的興建,每次都看見上帝的恩手帶領與保守,幾乎沒有一間教會或機構在一開始,經費就準備好,但工期結束時都綽綽有餘,甚至希望能超越原來設計,興建更大的建築物。
 麗明董事長吳春山表示,該公司承包過東海大學、彰化基督教醫院、旌旗教會等多項基督教界的工程,也興建過國家劇院,感謝神多方賜福照顧!
 龍台平副院長指出,由於申請地目變更期間略長,以致建校進度稍微延後,12月14日舉行動土典禮後,預計2019年中峻工。兩期建校完成後,招生人數可增一倍,屆時每年畢業生可望達到140多人。龍副院長籲請眾教會為八德校區建校的施工安全、順利,天氣合宜,以及經費缺口4億5千萬禱告。

 

新華神鳥瞰圖華神提供

新華神鳥瞰圖。華神提供

 

附件二模型 頁面 1 1030x724

新華神鳥瞰圖。華神提供


閱讀 164 次數
TOP