2017.11.27
本報訊
中華祈禱院》 戴楊淑珠師母安息主懷 12.4陽明天境安葬禮拜

圖為4月3日安息禮拜。擷取自戴禮約牧師 YouTube影像

 

 中華祈禱院(苗栗禱告山)院長戴義勳牧師的妻子,戴楊淑珠師母,將於2017年12月4日星期一下午2時30分,在陽明山玫瑰園之陽明天境舉行安葬禮拜。遺族歡迎勉懷戴楊淑珠師母的弟兄姊妹前往參加。

 戴師母生於1938年,逝於2017年3月21日,享年78歲。她自幼隨外祖母到教會主日學學禱告、背聖經;於小學五年級經歷上帝,自此對上帝有單純和堅定的信心,能隨時為任何事禱告。

 1961年,戴師母和戴義勳牧師結為連理,同心在苗栗開荒服事,育有5個孩子。1969年開始照顧中風的婆婆,8年後婆婆去世,神呼召她成為禱告的人,並開始3年的禁食禱告。這其間,許多的事工陸續展開,開始有通宵禱告、基督環球道會、婦女聯禱會和中華祈禱院。戴師母經常被邀請到東南亞各國宣講禱告,並激勵婦女們組織成聯禱會。其後,因著許多的禱告,中國的門打開了!許多的宣教士能將福音帶入中國。

 戴師母為人善良慷慨,憐憫與恩慈,喜愛服事和款待,常用禱告扶持軟弱的人。她愛花愛草,尤其切慕美麗的事物。她的信息具時代性,常鼓勵人起來禱告,為國守望。戴師母著作有《說話的神》一書。

 

 


閱讀 1098 次數
TOP