2018.01.08
記者魏麒原採訪報導
2018年CCMN台灣宣教高峰會 》 海內外教會一起走出去  為宣教打拼

參與CCMN台灣宣教高峰會的牧長同工合影。主辦單位提供

 

 2018年CCMN台灣宣教高峰會,元月8-10日一連三天在花蓮美崙浸信會舉行,本次主題是「一起走出去:我們要去到世界每個角落為主發光」,總共有全台北、中、南、東及海外55間教會226人參與,此高峰會活動的主持同工,歡迎教會牧者同工、弟兄姊妹不分彼此,一起為宣教打拚。
 參與此次台灣宣教高峰會的教會,包括東區9間教會(45人)、北區18間教會(85人)、中區9間教會(43人)、南區11間教會(42人)及海外8間教會(11人),總共55間教會226人,其中第一次參加有116人。三天活動包括介紹CCMN及Smart team的事工,9個工作坊,並讓參與的教會團隊擬定落實宣教計劃、宣教之夜、高峰會之後教會要如何做宣教等議程。

 

20180108WEI15

與會的牧長同工玩踩氣球拚圖遊戲。主辦單位提供

 

 8日由CCMN的全球聯絡人王利民牧師分享全球宣教的趨勢與需要活動,盼能帶給與會的牧長、同工更多認識跨文化的宣教。接著是促進與會者情誼的破冰遊戲,全體與會者被分成16支隊伍,透過吹氣球、坐爆氣球、合力抬起一位學員、取得宣教國家拚圖及拚圖等遊戲過程後,彼此分享對於宣教異象的看見。晚間則是CCMN、smart team同工分享事工及異象。
 CCMN台灣宣教網絡指出,這次台灣宣教高峰會的主題訂為「一起走出去」,是因為當教會開始差派人到未得之民中間,就需要眾教會一起合作,一間教會無法獨自做宣教工作。尤其在宣教工作上,必須順服地彼此走在一起!特別是耶穌釘十字架之前,最後與門徒相聚,也不停地提醒門徒要「彼此相愛」!當耶穌為門徒禱告時,更是為他們「彼此合一」祈求,就在這之後,耶穌才說︰「去!」

 

相關新聞

 

2018年CCMN台灣宣教高峰會》有感動就敢動  45人願在3年內出發長宣

 

2018年CCMN台灣宣教高峰會》人人皆宣教  宣教運動不缺席

 

2018年CCMN台灣宣教高峰會》台中重慶教會全教會動起來宣教

 

CCMN擁抱世界 12福音隊受差出發


閱讀 2899 次數
TOP