2018.02.10
記者劉以琳綜合報導
天國文化逾4千人參加  得勝鑰匙為全心渴慕神同在

天國文化逾4千人參加 得勝鑰匙為全心渴慕神同在。主辦單位提供

 

 「神是永恆的答案,解答奧秘在於對神的渴慕!」由國度豐收協會舉辦「2018天國文化特會」於2月7-9日一連三天在台北和平籃球館舉行,主題為「得勝人生的鑰匙‧屬天智慧」。一連三天比爾‧強生牧師(美國伯特利教會)、首次擔任講員的凱什‧盧納(Cash Luna)牧師(Casa de Dios事工創辦人暨主任牧師)分別以箴言廿五章2節、創世記十三章勉勵與會者,深入地向神禱告,神就是永恆的答案,要像神所重用的僕人亞伯拉罕,成為與神同行的人。
 一連三天,來自20個海外國家、500多間教會聚集、同工逾300位服事眾教會,其中更有342位的主任牧師帶領團隊參與,同心一致渴慕神的同在,期望生命再次被更新,帶出轉化影響力。8日晚上佈道會更是超過4,300人參加,同時也在台中、台南及高雄同步直播,吸引許多福音朋友領受神的愛。會中,除邀請多次來台的比爾・強生牧師、喻為「非洲孤兒之母」的海蒂・貝克宣教士擔任講員之外,首度也邀請凱什‧盧納牧師分享信息,以及周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡團隊主席)、廖文華牧師(台北真道教會牧師)、周巽光牧師(Asia for JESUS執行長)從箴言所羅門王的智慧看見神的智慧,以個人禱告開始活出轉化影響力,進而轉化家庭、城市及國家,並經歷全然蒙福的恩典,見證神在地如在天的榮耀。

 

Casa de Dios事工創辦人暨主任牧師的凱什盧納牧師

凱什‧盧納(Cash Luna)牧師(Casa de Dios事工創辦人暨主任牧師)。主辦單位提供

 

美國伯特利教會比爾強生牧師 1

比爾‧強生牧師。主辦單位提供

 

 7-8日的信息中,比爾牧師與凱什牧師皆談到對神的渴慕與信心的重要。而比爾牧師對聖經中所羅門王的一生特別研究分析,他表示,要如所羅門王一樣領受屬天的智慧,關鍵是「渴慕神」與「聖靈充滿」,他引用箴言廿五章2節說,「將事隱密乃是神的榮耀,將事查清乃君王的榮耀。」比爾牧師說,真理如同馬太福音耶穌分享天國的比喻是十分隱密,但渴慕的人,會使人嚮往尋找著神的奧秘,並透過順服與對神的信心,得以尋得人生問題的解答。此外,比爾牧師表示,創世記中建造會幕的工匠比撒列,則是聖經中第一位被提到是聖靈充滿的人。他強調,「舊約的聖靈充滿彰顯智慧,新約的聖靈充滿則帶下能力!聖靈的澆灌帶出屬天的智慧,以至於人可以完成神的託付,甚至帶來列國的轉化。」
 凱什牧師則分享蒙福的秘訣是「信心」,過去11年,他也曾因無法真實領受聖靈而愁苦,直到有一次,他在禱告中領受神的啟示,神光照他,原來是因為自己節省的心態,導致對神信心不足,當下他立刻悔改,禱告後,他感受到聖靈親自造訪他。
 凱什牧師以創世記中亞伯拉罕與羅得分家為例指出,羅得是尋找祝福的人,他選擇以自己眼目中看為最好的,但亞伯拉罕是行在祝福中的人,他知道不論他往哪裡去,神都會祝福他。從聖經中看見亞伯拉罕之子以撒是承接亞伯拉罕的祝福,不因為非利士人強佔了自己的井為苦,無論他走到哪裡挖井,那口井就有水,「所以,神當初怎麼與亞伯拉罕立約,如今也同樣與我們立約,這是永恆的約!」

 

非洲孤兒之母海蒂貝克宣教士

海蒂‧貝克宣教士。主辦單位提供

 

 另一位講員,海蒂‧貝克宣教士勉勵與會者「不要輕看自己,要興起發光!」她強調,要建立團隊且在基督身體裡彼此幫助、守望。「你所在乎的不再是你自己,你所領受的都是為了基督的身體!」因為主耶穌這樣教導我們,「願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上…」,要活出與主所教導的主禱文相稱的生活、活出神榮耀的國度。

 

靈糧全球使徒性網絡團隊主席周神助牧師

周神助牧師。主辦單位提供

 

 周神助牧師則期許與會者活出詩篇六十七篇的生活,能夠在七大山頭領域中成為國家、世界的祝福;廖文華牧師以希伯來書十一章的信心偉人為例,鼓勵神的百姓都能承接聖經裡頭信心偉人的棒子,牧養主的羊群、一代傳一代,使信心得以完全,活出天國文化。

 

cashluna

凱什牧師一一為與會者按手禱告。主辦單位提供

 

 而在9日下午,凱什牧師信息中,邀請與會者全心敬拜,並從心深處向神禱告,與會者充分感受到神的同在舉手。凱什牧師說,「清楚感受到神同在的往台前走」,數百人奔向舞台向神敞開心禱告與敬拜,凱什牧師一一為他們按手禱告。
 當日晚間的「醫治佈道晚會」更是超過4,800人參與 ,其中一名林小姐的左耳罹患小耳症聽力僅有20%,藉著同工的禱告並經過現場醫生的聽力測試,恢復到80%;此外,因車禍造成後十字韌帶斷裂而膝蓋不能彎曲蹲下的張弟兄,也在三次禱告後,得著醫治可以自由地起立蹲下,現場許多的與會者也因著得醫治者的見證、禱告及聖靈的運行,許多與會者都揮手表示自己病症得到恢復,同時向神獻上搖祭感恩神的醫治。


閱讀 1074 次數
TOP