2018.02.22
國度復興報


【影音】召會國際華語特會 》萬人福音行動  凱道傳唱詩歌讚美主

召會在大年初二以凱道前的萬人詩歌大會歡慶新年。好消息國度新聞提供

 

 召會每三年一次的國際華語特會,同往例在農曆春節舉行,今年於2月16日(大年初一)至18日主日(大年初三),在南港展覽館盛大舉辦,以「主恢復的目標—產生一個新人」為主題。除在南港展覽館舉行特會外,17日大年初二(週六)特別在午後3時至5時,聚集了5大福音隊及10支鼓隊在景福門前凱達格蘭大道的廣場唱詩歌、傳福音。
 據好消息國度新聞報導,凱達格蘭大道的詩歌展覽,萬眾一心以「一個新人」的意義,喜氣洋洋歡慶新年。召會李光弘弟兄說:「我們來到凱道表示熱愛這塊土地,巴不得人人能認識敬畏這位耶和華, 因為敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便為聰明,聖經還說以耶和華為神的這國是有福的。」
 福音隊在鼓隊引導下高舉「耶穌愛你」等標語,且穿著「耶穌是主」背心沿路唱詩、傳福音,並至總統府前舉行詩歌展覽,由各召會組成的500人大樂團及水流之音聖樂團帶領萬人齊聲讚美主。
 「我們大家來到這個地方一起來歌頌祂、讚美祂、榮耀祂,讓全世界華人基督徒只要喜悅聖詩的人都可以分享這個喜悅和榮耀。」水流之音聖樂團指揮張佳韻表示。


閱讀 868 次數
TOP