2018.02.28
記者魏麒原台北報導
為國禁食禱告嚴肅會 》40天禁食禱告  要成為台灣轉化的祝福

40天禁食禱告,要成為台灣轉化的祝福。劉以琳攝

 

 「禁食禱告不只是因著台灣發生重大危難,而是要得著主耶穌,因此不管國家有沒有重大危機,眾教會應投入禱告運動,用禱告轉化台灣、祝福台灣。」台灣基督教聯盟理事長楊寧亞牧師在「為國禁食禱告嚴肅會」第四階段「國家」,分享因著禁食禱告,不僅教會、弟兄姊妹帶來生命翻轉,而且帶來神蹟奇事;GOOD TV執行長曾國生弟兄也呼籲與會者投入40天禁食禱告,並帶領會眾齊聲高喊「哈利路亞!哈利路亞!」、迫切禱告。
 由國家轉化合一小組多位牧者發起的「為國禁食禱告嚴肅會」,於2月28日在台北靈糧山莊舉行,吸引約3,000位弟兄姊妹湧進會場,且全台超過20個轉播據點,同心為台灣禱告。為國禁食禱告嚴肅會以合一、甦醒、族群、國家、對齊、宣告等六個階段進行。
 第四階段「國家」,台北真理堂主任牧師楊寧亞在信息中談到40天禁食禱告時表示,禁食向神禱告是大有功效,甚至可以改變國家歷史。記得台灣面臨1995年兩岸關係危機時,因著眾教會禁食禱告,當時的危機得以解除。而神三次告訴他要投入40天禁食禱告,因此台北真理堂開始40天禁食禱告,不僅個人生命改變,家庭關係和好,而且有人信耶穌,也有會友出意外被拯救,整個教會的屬靈氣氛改變,身心靈徹底更新,傳道人的事奉更加火熱。因此教會持續推動禁食禱告,在每年復活季、聖誕季固定有全教會30天禁食禱告。
 「新郎不在,新娘更要禁食禱告!」楊牧師說,當個人、教會、國家遭遇重大危難時,神賜給祂的兒女權柄,透過禁食禱告,與神同工,扭轉危機;因為禁食禱告是表示「我不行、我軟弱,我單單倚靠神,因為神很厲害,我不厲害。」楊牧師提醒說,禁食禱告最重要是要放下自我,刻苦己心,謙卑下來,破碎自己,全部歸零。教會不要再忙碌於事工,而是要單單來得著耶穌;不論國家有沒有危難,台灣眾教會仍要堅持到底、心連心一起持續禱告。
 現今台灣面對的危機,甚至比1995年台海兩岸飛彈危機還嚴峻,不單單是地震,還有政治、經濟、外交等層面,若我們悔改,所有人起來回轉歸向神,神必帶領我們度過危機;我們不能只有頭疼醫頭、腳疼醫腳,而是要繼續禱告下去,把禁食禱告變成常態性,如同猶太人每年在贖罪日那天全國禁食禱告一樣。台灣眾教會也要成為神所喜悅的民族,成為神所喜悅的健康、清潔、美麗的新娘,等候主的再來;眾教會一定要儆醒,堅持到底打贏這場屬靈爭戰。以賽亞書五十六章七節記著,「因我的殿必稱為萬民禱告的殿」,相信當我們順服神的心意,神會為我們擋住所有仇敵,因此,盼望眾教會燃燒禱告的火,成為新的運動。


閱讀 3434 次數
line
TOP