2018.02.28
記者魏麒原台北報導
為國禁食禱告嚴肅會 》哈利路亞!願神旨意在台灣成全

烏干達的Dennis牧師,帶領參與「為國禁食禱告嚴肅會」。劉以琳攝

 

 「主啊!我在這裡,因為我要看見祢一定要作成的事,看見祢在這塊土地上的榮耀,和祢榮耀的工作。」台北基督之家主任牧師寇紹恩及來自烏干達的Dennis牧師,帶領參與「為國禁食禱告嚴肅會」逾3,000位以及全台21個轉播點的牧者與弟兄姊妹,脫鞋下跪,向神哀哭禱告、劬勞禱告。求神帶我們「越過過去傷痕,醫治世代傷痕」;聚會最後,寇牧師帶領會眾以宣告主禱文結束。

 

IMG20180228161243為國禁食禱告嚴肅會哈利路亞願神旨意在台灣成全劉以琳攝

「為國禁食禱告嚴肅會」逾2,000位以及全台20個轉播點的牧者與弟兄姊妹,脫鞋下跪,向神哀哭禱告、劬勞禱告。劉以琳攝

 

 由國家轉化合一小組多位牧者發起的「為國禁食禱告嚴肅會」,於2月28日在台北靈糧山莊舉行,仍吸引約3,000位弟兄姊妹湧進會場,且全台超過20個轉播據點,同心為台灣禱告。為國禁食禱告嚴肅會以合一、甦醒、族群、國家、對齊、宣告等六個階段進行,第五階段「對齊」,由來自烏干達的Dennis牧師先傳講信息,他說,2018年是預備主再來的新季節、是神所應許新季節的開始。救恩不僅在災難中,也在美好事件中,神正在列國中工作,他舉例,繼去年12月美國總統川普承認耶路撒冷是以色列的首都,幾天前美國政府宣佈,今年5月14日以色列建國70週年慶,美國駐以色列大使館要在耶路撒冷正式啟用。
 同樣地,台灣去年紀念228事件70週年,70年在神時間表中,代表另一個循環的開始,2018年眾教會及神的百姓,要為過去台灣這塊土地流無辜人的罪,同時為著來自對岸威脅,以及情慾、道德敗壞、物質主義的根基毀壞,來到神的面前認罪悔改,呼求神的憐憫,如同先知撒母耳帶領以色列百姓,認罪回轉向耶和華,除去偶像,重建屬靈的根基。耶和華就大發雷聲,為以色列爭戰,擊敗非利士人。當我們順服神的心意,神也要為台灣爭戰,為教會爭戰。
 Dennis牧師要弟兄姊妹按著腹部,他說,神要台灣祂的百姓藉著40天禁食禱告,領受禱告的火,領受腹中流出活水的江河,劬勞禱告。Dennis牧師說,烏干達在1971年伊斯蘭教徒阿敏總統上台,逼迫基督教會,但烏干達教會四處迫切禱告尋求神的面,向神哀求,神記念烏干達,扭轉國家局勢,神的子民獲得拯救。神是回應禱告的神,祂必垂聽祂子民的禱告。台灣正走在十字路口,台灣的命運關乎列國的命運,因此台灣教會不要只看自己,還要為列國禱告。 
 這次禁食禱告嚴肅會,最後由寇紹恩牧師帶領會眾,用主禱文禱告,並大聲宣告「主在台灣掌權,願祢的國降臨在台灣,祢的旨意成全。全台灣四千間教會都要進入命定,祝福這個世代!」


閱讀 5569 次數
TOP