2018.03.12
記者商可瑩採訪報導
磐石現代樂團 致力傳福音與築壇

謝鴻文牧師(左三)與磐石現代樂團。受訪者提供

 

 3月11日晚間,在嘉義進行的台灣燈會基督教區,藉由磐石現代樂團透過一首又一首貼近人心的福音歌曲,以及謝鴻文牧師的見證分享,讓台下專注聆聽的人群能在熙攘的喧鬧聲中暫時歇息。
 由謝鴻文牧師所領軍的磐石現代樂團,一直在福音佈道上努力得著更多靈魂,11日晚間為連日來在基督教區的佈道節目掀起高潮。謝牧師在受訪時,特別肯定這樣的聯合佈道活動,在合一的行動中接觸未信者。
 接續在嘉義的音樂佈道服事,12、13日團隊到最南端的墾丁燈塔、最西的台南七股燈塔進行築壇獻祭的敬拜禱告聚會。謝牧師認為,身為敬拜者,必須成為城市、國家的守望者,如同燈塔的功能,是為了照亮、守望百姓。
 謝牧師提到經文,「人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。」(太五15)無論是基督徒或是燈塔,都是一樣的,不能被隱藏、不能被放在桌底下。這是為什麼這兩天要在燈塔設立祭壇,要守護城市、為國代求。
 日前曾經發生音響設備失竊,打亂了原先排訂好的服事行程,謝牧師談及此事,表達心中滿是神的平安與力量。同時,他和團隊就東拼西湊的將團隊原先有的器材組裝完成,進行之後的服事,雖然不比失竊的音響設備高級,但總算是可以繼續服事。
 磐石現代樂團期盼未來持續一年有92場佈道會,並有機會和各地區教會合作,進入夜市佈道傳福音。此外,該團隊的台灣Ping(平)安車採自由奉獻的方式提供各教會進行福音佈道事工使用。詳情磐石音樂宣教團隊:02-8509-1911。


閱讀 2360 次數
TOP