2018.03.13
本報訊
劉東崐牧師3.5安息主懷享嵩壽98歲   致力為主傳道逾一甲子

劉東崐牧師。圖擷取自墨爾本思恩堂

 

 傳道超過一甲子的劉東崐牧師於3月5日下午一點半在墨爾本家中安息主懷,榮歸天家,享嵩壽98歲。追思感恩禮拜將於3月17日上午十點半在墨爾本華人基督教思恩堂舉行。

 

2016年劉東崐牧師研經培靈會本報資料照

2016年來台舉辦研經培靈會的劉東崐牧師。本報資料照

 

 生前在美國、加拿大各地擔任神學院教授,也曾為了福音的緣故到義大利、澳洲、泰國及台灣等地舉辦培靈研經會或佈道會。兩年前曾來台舉辦研經培靈特會,以「竭力追求耶和華」來勉勵弟兄姊妹,認識耶和華是項需要窮其一生的工作,每個人都該透過確切查考聖經,從中認識神與祂的作為,並從個人生活中經歷神。
 不僅如此,劉牧師在晚年的聖經培靈教導中,身體的健康成為他最好的同工,特會中曾分享了他長壽秘訣,就是稱頌耶和華,對聖經經文的章節更是熟練,也教導與會者主日信息要勤做筆記,遇到重要的經文更是要多加背誦,這樣才能牢記心中,晝夜思想主的話。
 劉牧師常不忘提攜後輩,並提醒傳道人,務要警醒,讓自己的所言所行,以及每個念頭都符合神的教導。


閱讀 732 次數
TOP