2018.04.30
記者劉以琳新竹報導


【影音】2018全國祭司總聚 》潘劉玉霞:落實祭壇行使權柄 投入五七晨禱守望國家

潘劉玉霞牧師(全國禱告網絡總幹事)。劉以琳攝

 

 全國禱告網絡於4月26-28日一連三天邀請烏干達牧師慕約翰證道,教導禱告祭壇秘訣的核心與關鍵。會後,潘劉玉霞牧師(全國禱告網絡總幹事)受訪時談及此次特會,最激勵眾教會及團隊的領受及看見,以及接下來弟兄姊妹落實的行動與呼籲代禱。
 此次特會中慕約翰牧師的到訪與信息,「讓教會與團隊非常受到激勵!」玉霞牧師說,看到目前列國千變萬化的局勢,想到少少的基督徒到底能做些什麼?能夠有多大的影響力?她說,發現慕約翰牧師此次帶來的信息,讓過去學習的,以及所禱告和所做的可以繼續往前推進,並有更多的執行面值得去展開。
 玉霞牧師表示,不單是理解,也帶領我們進到另外一個領域,或許這不是我們陌生的,但也再次提醒我們,過去可能我們了解的,其實很多層面我們疏忽了。所以此次慕約翰牧師教導,彷彿把我們從四面八方的問題再次抓回來,領受主的恩典及平安。同時也提醒我們,教會增長的面向,除了人數的增長以外,更要擁有上帝的權柄,因地上是有很大的壯士,綑綁了許多屬神的百姓、資源及國家的命定,但如何從壯士手中奪回,唯有神可以!
 「我們不是與屬血氣的爭戰,我們常忽略神的能力,以至我們用自己以為的義或知識來做,但事實上發現我們疲於奔命,卻落了空。」玉霞牧師說,這次慕約翰牧師來,以神的話如同警鐘敲醒我們,其實我們要得著的是上帝的權柄。而且清楚地告訴我們,個人的生命當降服於神,當我們有了神,神也得著了我們,才能奪回所失去的。因此,今年的信息焦點在於「行使神的權柄」。
 接下來的落實行動,玉霞牧師指出,在特會開始前,全國禱告網絡團隊透過早晨「五七晨禱」直播來帶領各地的弟兄姊妹禱告,時間為每週二到週六的早晨,並且開放48小時線上觀看,呼籲全國的弟兄姊妹,每兩個小時一班,為國家堵住破口的付上代價禱告,並委身投入守望,如同防火牆來為國禱告。玉霞牧師呼籲弟兄姊妹早晨起來,從貼文到直播的禱告,都一起來參與。
 此外,期盼聚會結束,可以透過24小時禱告來凝聚力量,並且在讀經的事上,不是受人吩咐,而是享受神的話、渴慕神的話,讓神的話來掌權我們的生命。同時,不單是築祭壇、讀經,更重要的是落實神的話,使我們成為世上的光、世上的鹽,經歷神大能的同在,讓祂在我們全人生命中掌權。


閱讀 2892 次數
TOP