2018.06.14
記者魏麒原採訪報導
與16原住民族群對齊   盼迎來屬靈大復興

長子對齊禱告之旅與原住民領袖對齊。受訪者提供

 

 領受與神對齊的異象,台灣原住民興起團隊與153團隊於6月13-16日展開「長子對齊禱告之旅」,與16個原住民族群對齊。台灣原住民興起團隊總幹事林劍萍牧師說,對齊不是屬靈爭戰,而是重新與上帝的愛連結,原住民肢體彼此連接、彼此相愛,16族群對齊後才會產生復活生命的屬天協同效應,相信其結果將帶來極大的原住民群體醫治,進而帶來復興的浪潮。
 長子對齊禱告之旅團員包括林劍萍牧師、張明德牧師(原住民興起團隊副召集人)、彭迦智理事長(153號角事工)等人,用4天3夜時間走訪16個原住民族群。
 林劍萍牧師說,13日一整天,他們分別來到桃園市大溪懷恩中心與泰雅族林信義長老團隊,南投縣仁愛鄉的賽德克族洛金牧師團隊,南投縣日月潭邵族石翠萍執事團隊對齊;14日對齊行程,第一站嘉義縣阿里山鄉納馬夏區鄒族來吉教會陳葉長老,第二站卡那卡那富族楊博學長老,第三站啦阿魯哇族高雄市桃源區高中教會朱梅芳牧師。基督徒肢體彼此連結,把關係做好就是對齊,互相代禱祝福。因著上帝的愛,在愛中沒有懼怕,倚靠神的大能挪去一切不符合神心意的事,最後再吹號角七聲,宣告神掌權,高唱「榮耀榮耀哈利路亞」詩歌。16族對齊之旅的聚集模式都是一樣,相信因著跟創造天地的上帝對齊,能夠帶來協同效應,進而翻轉屬靈氛圍。

 

20180614WEI51

與關鍵少數族群對齊。受訪者提供

 

20180614WEI52

與啦阿魯哇族高雄市桃源區高中教會朱梅芳牧師團隊對齊。受訪者提供

 

 林牧師說,在完成16族對齊之旅後,原住民興起團隊24位長老及16族代表,將以代表台灣土地的長子身分,與153團隊的60位漢人「原漢同行」,在今年以色列復國70年的關鍵時刻,於9月19日至10月1日住棚節期間,回到上帝的家-以色列,一起到耶路撒冷與屬靈的長子以色列對齊,歡慶住棚節。求神將我們不知道的奧秘啟示出來,好讓我們得著原住民受造在台灣這海島的心意,預備好迎接原住民再次的大復興。
 「盼望長子對齊禱告之旅,成為啟動復興浪潮關鍵的一步!」林牧師滿心期待說,長子對齊禱告之旅一路走來,領受到對原住民復興極重的負擔,盼望屬靈光景明顯微弱的原住民族群,藉由16族群彼此對齊,成為復興的火種,迎接屬靈大翻轉,復興浪潮的到來。
 對於長子對齊禱告之旅的異象,林牧師說,當閱讀完《與神對齊》一書後,深感全球對齊行動正方興未艾之際,身為台灣這塊土地的長子與首先蒙受福音恩典的原住民族群弟兄,責無旁貸應先思考耶穌再來前如何預備好自己,並站對屬靈的次序與方向;禱告尋求如何用屬天的行動將16族聚合在一起,如同一家人,產生更大團隊合作領導的果效。


閱讀 3316 次數
TOP