2018.06.17
記者劉以琳採訪報導
日本新宿祭壇轉化特會 》建立祭壇除罪  奪回權柄呼求神醫治地土

潘牧迪弟兄(左)在日本特會分享信息。圖擷取自Shinjuku Shalom Church影像

 

 全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師與兒子潘牧迪弟兄(台灣新恩堂青年牧區輔導),6月5-8日受邀於由東京30間教會所組成的「Tokyo Revival」東京新宿祭壇轉化特會中,傳遞有關禱告祭壇之信息。
 14日午後,潘牧迪弟兄接受本報採訪表示,他在特會引用「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」(代下七14),分享「天國大業」信息。他在信息中分享個人、家庭、職場祭壇在台灣的見證,核心概念就是「除罪」,神應許醫治我們的地,但先決條件就是我們必須先認罪,需要對付罪行,認罪悔改。

 

20180617WEI32

日本教會的弟兄姊妹渴慕神的同在。圖擷取自Shinjuku Shalom Church影像

 

 因著犯罪,我們把權柄給了魔鬼、仇敵,所以必須建立禱告祭壇,在聖經裡祭壇會帶下神的同在,而在會幕時也看到獻祭的銅祭壇、洗濯盆,神國的子民若自潔悔改,除罪就能拿回權柄,神的國度才可能降臨。
 至於禱告祭壇突破的見證,潘弟兄說,包括台東前年經歷颱風災害,之後縣長及教會發起禱告祭壇,向神祈求不要讓颱風再侵襲台東,使得當時多個原本朝台東直撲的颱風轉向,降低傷害,以致能有時間重建家園;此外,職場禱告祭壇的見證,則有一位面板大廠主管弟兄,聚集廠內弟兄姊妹設禱告祭壇,先求神的國、神的義,讓原本暮氣沉沉的工廠,找到關鍵的手機面板科技突破點,使工廠起死回生;另有夫妻原本丈夫外遇,家庭面臨破碎邊緣,經由家庭祭壇,歡迎上帝的同在,妻子自己悔改,外遇丈夫也跟著回頭。
 對於首次前往日本教會擔任講員,潘弟兄說,對於日本並不陌生,因為在台灣牧養的學生中就有日本人,過去他總覺得日本是塊傳福音的硬土,信主比例低,甚至被宗教儀式捆綁,死氣沉沉。但對於此次特會,卻有很深的領受,也打破了對日本的刻板印象,特會中參與人數雖然不多,但現場教會數超過30間,多數為牧者、傳道及青年領袖,每個人都對神很渴慕,更渴慕神介入國家,祝福日本百姓。
 「看見他們如此渴慕的生命!」他說,對於建立禱告祭壇,「渴慕神」是關鍵!不僅在會中被他們渴慕的生命提醒,更想回到台灣提醒築壇多年的我們,不要忘記那愛神的初衷,持續築壇為國家、為列國禱告。他也特別分享,日本有著特殊的文化與氣質,以及地理環境、過去曾經歷神的歷史事件,他相信日本有她的命定,因此,他呼籲代禱者為日本代禱,祈求上帝持續帶領日本進入命定,祝福列國。


閱讀 1510 次數
TOP