2018.07.01
記者林君台東報導


【影音】2018台東熱氣球嘉年華感恩餐會 》 黃健庭縣長:熱氣球是上帝給台東的大禮物

台東熱氣球嘉年華開幕。臺東縣政府提供

 

 6月28日由台東縣政府舉辦的「為2018台東熱氣球嘉年華祈禱感恩餐會」,現場除了黃健庭縣長及夫人、縣府同仁、熱氣球團隊成員,也邀請台東各區牧者代表與會。

 

0台東熱氣球嘉年華感恩餐會台東縣政府提供

台東熱氣球嘉年華感恩餐會中黃縣長、夫人與牧長同工一同以敬拜讚美獻給神。台東縣政府提供

 

0台東熱氣球嘉年華感恩餐會中黃縣長夫人獻上感恩台東縣政府提供

台東熱氣球嘉年華感恩餐會中黃縣長、夫人獻上感恩並分享見證。台東縣政府提供

 

 2018年為黃健庭弟兄擔任縣長的最後一年,他說「熱氣球是上帝給台東最大的禮物」,熱氣球嘉年華成了台東每年暑假的重頭戲,為台東觀光事業注入一股清流,不僅促進經濟成長,團隊在每一次的過程中經歷上帝改變氣候的神蹟奇事。即便經歷尼伯特颱風的強大肆虐,縣長仍相信神的手沒有離開過台東。今年有耶穌球、方舟球等39顆造型熱氣球升空,不但為此獻上感恩,黃縣長也呼籲弟兄姊妹以禱告來支持台東:
1. 求掌管宇宙萬物的主,在活動期間6月30日至8月13日清晨及下午時段賜下合宜飛行的天氣,阻擋颱風進入台東;看顧活動期間的交通順暢、人球平安。
2. 為開幕之後及8月13日鹿野高台閉幕及成功三仙台、志航基地、池上大坡池、台東大學、太麻里海邊、知本温泉等共八場光雕音樂會期間有好天氣、平安順利地進行。
3. 求主賜給總指揮官及7位飛行員、地面指揮官判斷的智慧。
4. 求主賜給平實公司和天際航空有聰明和謀略、預備工作完善到位。
5. 為熱氣球團隊每一個成員彼此合作相愛、身心靈健康守望,一切工作恩上加恩、力上加力。
6. 求主賜下喜樂的靈在活動的現場,有最好的動線和秩序,也透過熱氣球讓許多人看見造物主的榮美、敬畏認識神。
7. 求主掌管媒體和網路,讓他們對活動有正面及有建設性的報導,為台東帶來祝福。
8. 求主賜給熱氣球團隊如鷹展翅的心志,藉著熱氣球不斷提昇台東,走向國際幸福城市。
 禱告會結束前,黃縣長與會眾齊聲宣告:主的靈在台東運行,2018熱氣球嘉年華必有加倍的恩典,充充足足成就一切,超過所求所想。台東必成為榮耀的城市,世人必因熱氣球見證台東有神的同在,歸榮耀給天上的父。

 

0台東熱氣球開幕台東縣府提供

台東熱氣球開幕。台東縣政府提供

 

0台東熱氣球開幕晚間千人手機點燈照亮星空台東縣府提供

台東熱氣球開幕,晚間千人手機點燈照亮星空。台東縣政府提供

 

台東熱氣球超美俯瞰圖GOOTD TV提供

台東熱氣球早晨俯瞰圖。GOOD TV提供


閱讀 1600 次數
TOP