2018.07.23
本報記者綜合報導


【影音】守望台灣與列國  響應8.1-9.9全球40天禁禱

守望台灣與列國 響應8.1-9.9全球40天禁禱。主辦單位提供

 

 因國家面臨各方面挑戰,加上國際局勢多變、天災人禍頻仍,教會必須起來禁食禱告。多位牧者在以色列猶太新年前40天,發起「2018全球40天禁食禱告」,不僅是為台灣,也為列國守望禱告。
 「2018全球40天禁食禱告」(2018 Global 40 Day Fast And Pray),將於8月1日啟動,直到9月9日止。台灣的眾牧者於7月31日及8月1日,分別在台中和香港將舉辦啟動禱告會。參與國家除了台灣,尚有以色列、美國、韓國、日本、香港、澳門、印度、泰國、印尼、馬來西亞、菲律賓等國家。同時透過各國教會、組織或團隊各自的網絡連結,預計將有100多個國家參與,形成一波全球性40天禁食禱告運動。

 

1 周神助牧師

周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)。截取呼籲影片

 

 周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)呼籲台灣眾教會,不分宗派、不分地區,同心參與這40天禁食禱告,相信當列國教會以禱告連結時,不僅會為個人、家庭、教會與城市帶來醫治與更新,也必定會扭轉整個台灣及全球的屬靈氛圍,並促使教會的復興與各個領域的轉化。

 

1寇紹恩牧師

寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)。截取呼籲影片

 

 寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)也引用提摩太前書二章1-2節呼籲教會參加,他相信「禱告」是第一要緊的事,禱告會帶出能力。「這是關鍵的時刻!」寇牧師鼓勵眾教會起來做關鍵的事,而第一就是「跪下來禱告」。當這40天與列國一起禁食禱告時,神必在台灣和各國中做新事,使祂得榮耀。

 

p3 1.01

加拿大籍埃及裔牧師戴冕恩。截取呼籲影片

 

 長期奔走列國、為台灣代禱的加拿大籍埃及裔牧師戴冕恩(全球僕人團隊事工)透過影像表示,這是一個奇妙的時刻,神說2018是敞開大門的一年,正確地說是從2017年猶太新年到2018年猶太新年的這一年。而在8月1日至9月9日,猶太曆5779新年開始前以40天禁食禱告尋求神,代表著很好地結束這一年,並且預備看到一切神要開的門都被打開。
 戴牧師鼓勵全球神的教會在此時此刻與華人教會同心站立,在這40天當中以各種不同的禁食方式,同心來到主前說,「主啊!我們要看到突破與得勝。」
 此外,以色列彌賽亞信徒牧者Daniel Yahav牧師、Asher Intrater牧師、Tom Hess牧師、美國慕主先鋒教會江秀琴牧師、全國禱告網絡潘劉玉霞牧師及台北真道教會廖文華牧師均呼籲教會響應這波全球40天禁食禱告。


閱讀 2196 次數
TOP