2018.09.01
記者魏麒原台北報導


【影音】2018超自然大能與使徒性教會特會》得著天父的啟示  承受神兒女豐盛的產業

馬都納多牧師(右)為與會者服事。魏麒原攝

 

 8月29至31日一連三天在台北市和平籃球館舉辦的「超自然大能與使徒性教會特會」,基耶摩‧馬都納多牧師(Guillermo Maldonado)於8月30日上午傳講「天父的啟示」信息,他要在場的6,200位教會牧長、同工與弟兄姊妹, 高舉雙手向「阿爸父」呼求,當「兒女的心要轉向父親」,家庭、教會、國家應該得著上帝的「父性(Fatherhood)」,恢復神兒女的名份,領受上帝的祝福,承受豐盛的產業。

 

恢復上帝的父性 得著當得的榮耀

 「我們要恢復上帝的父性!」馬都納多牧師說,當他去到各國,傳講恢復上帝父性的道時,有百萬人因著經歷天父的愛,生命得著改變。記得他在南美洲服事時,神對他說「你知道我是你的救主,但你不知道我是你的父親!」讓他驚覺自己沒經歷上帝的父性,內心仍有恐懼,沒安全感,因而痛哭失聲,接著他便開始牧養56個國家的屬靈兒女,成為他們的屬靈父親,陪伴他們經歷天父的愛。

 

20180901WEI07

馬都納多牧師(右)傳講信息。魏麒原攝

 

20180901WEI06

與會者向上帝禱告呼求。魏麒原攝

 

 邪靈會阻擋我們得著上帝的父性,馬都納多牧師說,家庭、社會、國家缺乏上帝的父性,充滿孤兒的靈,所以上帝差派祂的獨生愛子耶穌基督,來到地上傳講神國的福音,彰顯天父的父性(參約五43),讓我們跟天父連結建立關係,「祂是我的阿爸!」這個啟示就是,最高父性的彰顯就是神祂自己。若沒有上帝父性的啟示,就沒有父親、沒有自我形象,會帶來家庭破碎,帶來悖逆、咒詛。「看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」(瑪四5-6)當我們拒絕真理,拒絕上帝的父性時,就會進入咒詛;邪靈希望上帝的父性被拒絕,好讓牠得著權柄能力,轄制人的心。

 社會上很多人被地上父親虐待,被親生父親抛棄,甚至被以父親權柄的名義佔便宜。馬都納多牧師說,上帝天父是滿有慈愛跟憐憫,永遠不會抛棄我們,只要對祂敞開心,大聲呼喊「阿爸父!」祂就會來醫治釋放你。我們是神在地上「領養」的兒女,當向上帝哭求時,我們的心會承認我們是天父的兒女。社會、機構、教會架構都不能完全取代上帝的父性,因為耶穌來到地上,是要在你生命中動工,彰顯上帝的愛,給你恩膏,讓你與上帝天父有親密愛的關係。馬都納多牧師曾服事一位男子,因他曾遭地上父親虐待、打罵,內心受傷,藉喝酒澆愁成酒癮。當他給對方一個擁抱,帶他接受天父的愛,得著醫治釋放,在痛哭失聲之後,就奇妙地戒掉25年的酒癮,改頭換面。

一切美善的源頭全來自於上帝

 「聖父上帝是頭,是開啟者,上帝的兒子耶穌是啟示者,聖靈是彰顯者。」馬都納多牧師說,地上最大的啟示就是上帝的父性,所謂的「父」就是給你產業,興起你、給你能力的那一位,天父就是生命的泉源,所有看得見、看不見的能力都來自天父。主禱文的開頭:「我們在天上的父」(太六9),其實可以這樣禱告:「阿爸天父,祢是供應我的生命泉源。」我們必須捨己,才能得著生命源頭—天父所賜的生命。因為「各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裡降下來的。」(雅一17)

 人是按照上帝的形所創造的,我們是上帝的兒女,就有權柄能力,擁有物質、智慧、屬靈的產業,我們得捨己,把生命主權交付給祂,祢﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽給你產業,給你恩膏。「願的名為聖」,藉由敬拜讚美尊榮我們生命泉源的上帝,因祂是生命的泉源,所有男人都重複天父的父性,在家庭中成為子女生命的泉源。

 

20180901WEI05

馬都納多牧師團隊為與會者禱告服事。魏麒原攝

 

 關於「父」有三種,一、天父,「不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。」(太廿三9-10)當耶穌來到人間,每個宗教領袖都想被稱為父,代替天父的位置,但只有一個天上的父,榮耀、尊榮、權柄都要歸給天父,沒有人能奪走。二、自然的父:他是家庭的泉源,給予生命,給予家庭安穩的環境,沒有父就沒有家庭,家庭最高權柄是父親,每個男人都要複製天父的父性。三、屬靈的父親:保羅是提摩太的屬靈父親,屬靈父親是榜樣,譬如亞伯拉罕是「信心之父」,就是屬靈的父親。

 父性的啟示能夠建造身份、品格及工作。馬都納多牧師說,當上帝彰顯祂自己,讓你知道你的身份是神的兒女,就擁有權柄能力,天父就會堅立你的品格、工作,「我父做的,我也可以做。」上帝的祝福是有能力的,當你與上帝有親密關係,禱告時跟神說「我愛祢,我相信祢!」,天就會開了,聖靈就會降臨。當耶穌聽到天父的聲音說:「祢是我的愛子,我喜悅祢!」才開始服事(路三21-22)。因此,個人、家庭、教會及國家都需要阿爸天父,都要聆聽上帝的聲音,讓祂帶領我們該走的道路,因為祂是賜下一切美善恩賜的源頭。

 


閱讀 3123 次數
TOP