2018.09.07
本報訊
9.9全球40天禁食禱告結束   同心吹響5779號角進入合一世代

 

 全球40天禁食禱告9月9日結束,緊接著進入猶太曆5779吹角節,當天在台中東海靈糧堂聚集,同心吹響5779號角,宣告台灣進入合一的世代,啟動勇士,全面轉化台灣各領域歸主。
 這場聚集由城市合一祭壇、全球40天禁食禱告台灣籌備會、台中市教會發展策略聯盟、大台中原住民同工聯禱會、南投縣台灣之心聯禱會、TOD大衛會幕禱告中心共同舉辦,召聚台灣牧者團隊、中區七個聯禱會,邀請政治、商業、家庭、教育、藝術、媒體、宗教等七座山頭領袖,於9月9日全球40天的禁食禱告結束後,合一吹號,宣告進入5779吹角節,展開全新季節。
 城市合一祭壇執行傳道劉怡芳表示,40天禁食禱告結束後,需要啟動另一個開始,我們要以實際的合一行動,召聚神的百姓們將心歸主、與神對齊,讓祭壇的火不只在教會,更在七座山頭被點燃。
 為迎接5779吹角節,主辦單位邀請烏干達禱告使徒Dennis Kasirye牧師於9月8日下午1點到4點舉辦「純潔如金」—勇士甦醒培靈會,以禱告敬拜來預備進入5779新年。9月9日當晚並分享「合一禱告」的信息,喚醒神百姓對齊祂榮耀的呼召,國際代禱使徒Jennifer LeClaire李克萊參與吹角聖會,於吹角節當天下午4點到7點分享信息、釋放對台灣的預言。
 9月9日傍晚下午6點預備進入新年,眾牧長同工齊聲吹號百響,將天敞開,迎接神榮耀寶座,藉由台灣合一祭壇復興之火的點燃,同心合意推開台灣各地區的黑暗權勢,使台灣進入列國之心的命定,並建立中台灣成為可喜可樂之城。
聚會地點:東海靈糧堂(台中市西屯區福科路243號)
直播網址:https://goo.gl/A3ZH41


閱讀 1940 次數
TOP