2018.09.10
記者劉以琳台北報導
迎向5779歲首慶典》亞洲禱告復興運動  五重職事要興起

興起亞洲的禱告復興運動,代禱使徒珍妮弗‧李克萊傳遞信息。劉以琳攝

 

 為興起亞洲禱告復興運動,大衛會幕禱告中心(TOD)、大衛國度使徒中心於9月5-7日為期三天在TOD大會堂,舉辦使徒性代禱特會,主題「興起亞洲的禱告復興運動」,講員是來自美國國度使徒中心網絡的代禱使徒珍妮弗‧李克萊(Jennifer LeClaire)。因正值全球40天禁食禱告結束(9月9日)即進入猶太曆5779新年,TOD的章啟明長老相信這是即將展開使徒性、先知性恩膏的時刻。

 

2 5779首歲慶典興起亞洲復興禱告運動劉以琳攝 1

使徒性代禱特會中,與會者同心敬拜。劉以琳攝

 

2 5779首歲慶典興起亞洲復興禱告運動劉以琳攝 3

珍妮弗為與會牧者、傳道及領袖同工按手禱告。劉以琳攝

 

 從美國來到香港和台灣的亞洲行,珍妮弗不斷傳遞興起亞洲禱告復興運動的信息。6日上午,珍妮弗表示,香港很重要,但是台灣在宣教上是屬靈的先鋒。她發現,在歐美的基督徒比例看似很高,但屬靈生命卻比不上基督徒比例較低的亞洲,亞洲許多基督徒的生命是深且高。她為亞洲禱告時,領受到教會需要按恩賜分工,並以禱告改變國家、社會及各領域的氛圍。
 珍妮弗強調,在個人、群體、教會及職場要獲得突破且得勝,需要持續更多的禱告與操練恩賜,直到看見國家的突破與興盛。她說,許多基督徒已禱告和等候多時,必須起來用神的話語建造教會,因為人人皆可為別人祝福,成為神手中的器皿、話語流通的管道。
 「要快跑跟隨主!」她說,現在是使徒、先知開展的時刻,台灣眾教會已預備多年,五重職事此時應興起,而且要啟動華人禱告運動,就如同當年耶穌每早晨禱告,然後帶領門徒服事眾人。因著在天父面前的禱告,耶穌的服事是輕省的,不必過度費心、勞力。
 「以禱告進入突破,進入命定!」珍妮弗說,在台灣看起來使徒、先知不多,但其實是有被揀選的人,他們需要的是勇敢、信心及倚靠神。她提醒,不是人人都是先知或使徒,乃是要各盡其職。個人在禱告中會知道自己所得或蒙召的哪一份,因此,要開始操練禱告與代禱的能力,尤其是兩三個人的禱告,主必垂聽,同時也要兩三個人彼此操練先知性禱告,並彼此察驗,讓禱告更精準到位。
 「祂所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,…。」(弗四11-13)珍妮弗說,神透過使徒保羅教導,教會中會有使徒、先知、傳福音、牧師及教師,他們不僅要成全聖徒,更要建立基督的身體,在真道上合一。她說,神的教會要一步步走向祂的心意,從個人開始,直到各個領域都帶來轉化。她以媒體是重要的傳播管道為例說,她自己曾在媒體界工作25年,也是Charisma雜誌第一位女主編,她認為媒體也是一種先知性管道,媒體工作者是否以誠實、公義的心來傳播訊息,所做的是否合神的心意,都需要省思與代禱。而人就是傳播的主體,可以從自媒體開始,傳播正向的訊息,改變自己周圍的氛圍,成為有影響力的人,帶下神的榮耀。
 章啟明長老表示,珍妮弗是恰克‧皮爾斯、麥畢可、比爾‧漢蒙皆肯定的禱告使徒,她常為華人守望禱告,3月在達拉斯和她談話時,她便清楚領受神要在亞洲興起禱告運動,如同當年豪威爾,透過威爾斯聖經學院影響第二次世界大戰一樣。同樣她也相信,在這亞洲興起的禱告運動,會影響整個亞洲,包括福音傳回耶路撒冷的運動。
 談及珍妮弗的服事,章長老說,她過去的背景在困難的環境成長,也因此讓她認識神之後,與神有極為親密、方言禱告上的操練。在晨禱中建立深厚的基礎,特別是先知領域,常在禱告中領受神對國家、城市及團隊的啟示。珍妮弗接下來將會參與亞洲禱告運動,盼能啟動華人教會成為禱告大軍。


閱讀 986 次數
TOP