2018.10.10
記者商可瑩高雄報導
三代同心同行  12小時不停歇為國禱告

克安通牧師傳講信息。商可瑩攝

 

 12小時不停歇的禱告、敬拜,為神所愛的台灣,向榮美的神發出敬畏、呼求的聲音。天父的心協會於10月10日國慶日在高雄FIGHT.K教會連結三個世代為國禱告。這場12小時不間斷的敬拜禱告聚會,有克安通的女兒Amazing Grace、原住民青少年、兒童以及屏東禱告殿的青年接續帶領敬拜。

 

DSCN8044

與會的弟兄姊妹向神禱告。商可瑩攝

 

 

 克安通牧師在早上場次的信息中提到,今天不是一場特會,而是一個要呼召三個世代一起禱告呼求的時刻。在今年九月,他從神領受這是一個緊急而且急迫的時刻,神要呼召兒童、青少年族群站在危難的前方堵住破口。特別指出此時需為幾個國家迫切代禱-台灣、以色列、印度、印尼、墨西哥、哥倫比亞、斐濟。

 

 

DSCN8018 horz

兒童、青少年接續帶領敬拜與禱告。商可瑩攝

 

 克安通牧師在當時禱告中,看到一塊土地正在經歷一些危難,有海嘯、地震、火山爆發,許多人都在逃跑,並且有一股勢力在向年輕人灑彩色的粉,蒙蔽了他們的眼睛,使他們看不清楚。後來,就有兒童、青少年勇敢的站在前面對著風暴說:「停止!」他接著看到這群孩子的衣服上寫著「神的軍隊」。後來風暴止住了,這些年輕人的眼睛也得以看見。
 奇特的是,後來在台灣的一場禱告聚集中,一位10歲的孩童也分享自己領受到相似的啟示,同樣是天災臨到土地,且有兒少族群勇敢站在危難的前面擋住風暴。如同聖經中,神呼召尼希米、以斯帖看到國家有需要的時候,他們不逃跑,反而迎向需要之處。「神要在這個時刻使用年輕人堵住破口,為國禱告。」他用箭比喻,兒童、青少年(7-17歲)要站在箭的尖端,接著有青年、父母、屬靈父母。每個世代站在箭的不同位置,使箭能完整、有力的被射出,破壞仇敵的工作。
 克安通牧師說,在禱告中神提醒他,祂有非常多的祝福要給我的百姓,但有很多人卻在領受祝福之後,反而轉向巴比倫。所以他提醒,要持續不間斷地禱告,同時給了三個方向:求神興起下一代、牧者與領袖的心要轉向下一代、基督的教會要興起。
 下午克安通牧師勉勵與會者不但要為下一代禱告,他引用創廿一17-18節呼籲要轉向為以實瑪利的世代呼求。因為神是列國的父,不但要透過以撒,也要透過以實瑪利成就祂的心意。
 他說,以實瑪利的世代指的就是在破碎家庭成長的生命,也是教會外面尚未接受福音的年輕人。當這些生命被天父恢復,就要被釋放到列國萬邦傳福音。克安通牧師說,他到許多國家服事的時候,都會看到台灣人,感受到台灣人熱切愛主的心,他呼籲復興要從百姓彼此合一開始,所以華人的基督肢體要認定自己是華人的身分,進而彼此合一。


閱讀 1041 次數