2018.10.25
記者魏麒原台北報導


【影音】家長團體力挺愛家公投  衝擊高雄選情

高雄家長團隊北上串連30個團體,挺愛家公投。魏麒原攝

 

 「愛家公投一定會對高雄選情產生決定性影響,高雄要變天了!」蔡宗勳牧師(高雄教會建造網絡負責人)說,他於10月25日上午陪同高雄市家長聯盟總召洪志和及20位家長,與全台30個代表團隊串連,在中選會呼籲來台北發展的「北漂」青年11月24日回高雄投票,讓愛家公投跨越500萬同意票門檻。

 20位高雄媽媽、高雄教會建造網絡多位牧師與各地到場支援的團隊,帶著高雄市長候選人韓國瑜及逾50位高雄市議員候選人所簽署的「支持愛家公投」大字報,不分黨派、宗教,展現高雄市民意代表支持愛家公投的決心,並呼籲全台響應!

 

20181025WEI02

蔡宗勳牧師(右一)與高雄教會建造網絡牧者,北上力挺愛家公投。魏麒原攝

 

 「愛家公投一定會對大選產生決定性影響!」蔡宗勳牧師說,民意代表很現實,知道南部大部分民眾都挺愛家公投,因為南部民眾反對愛家公投不會講,只會微笑跟你說不方便簽,所以愛家公投只有贊成跟不反對兩種意見,已經有53位市議員候選人簽署愛家公投,其中40位是現任議員,參選民代的候選人還會主動詢問那裡可以簽署愛家公投。

 對於高雄市長候選人部分,蔡宗勳牧師說,愛家公投是不分藍綠黨派的,但韓國瑜從一開始投入高雄市長選舉,就與教會、家長團體連結,公開表態支持愛家公投,韓國瑜夫婦還會拍影片支持愛家公投。而陳其邁不表態支持同盟或愛家公投。

 蔡牧師強調,婚姻家庭價值的真理是不能妥協的,挺愛家公投的團體是不分宗教及黨派的,若以高雄市選民結構,綠藍比來看,支持愛家公投的教會跟家長團體是一股不容忽視的力量,高雄市變天不意外!

 外傳「愛家公投等於信耶穌」,蔡牧師反駁說,推動愛家公投團體是關心下一代的教育及家庭婚姻幸福,是跨宗教及黨派的,信耶穌則是另一碼事,兩者不能混為一談,前兩天因普悠瑪事故,候選人造勢改成祈福會,他上台宣傳愛家公投,台上候選人還口念佛經,台下大部分民眾也不是基督徒。

 

20181025WEI03

高雄市家長聯盟總召洪志和帶領家長們,喊口號挺愛家公投。魏麒原攝

 

 「高雄市家長聯盟」總召洪志和說,過去家長信任政府,把孩子送到學校後,就忙著去拚經濟,繳稅給政府。想不到在不知不覺中,政府步步對國際及國內同運勢力讓步,從教育上的不當課綱與教材,誤導我們的孩子早早探索情慾,催熟孩子性解放,進而同志化這些「心智年齡尚未成熟」的孩子!家長及孩子如果不從,就用「歧視」、「人權」等用語,來抹黑霸凌他們!現在全台家長已經覺醒,帶著孩子走出被抹黑的恐懼,讓孩子們自己了解並告訴他的同儕,「尊重同志」與「贊成同婚」不一樣,走向亞洲唯一同婚的台灣,將斷送年輕人自己的未來!

 台北市學校教育產業工會理事長李惠蘭說:「台灣走偏的性別平等會,擴充性平教育內容無邊無界,是教育災難!」台灣社會已因性別定義與性傾向及性別認同混淆不清,陷入意識型態之爭,教育與社會付上莫大代價;第三勢力團結聯盟總召暨全民行動黨主席王為仁亦聲援表示,全民行動黨主張知行合一,維護家庭刻不容緩,我們採取具體行動來推動愛家公投。

 因著11月24日大選綁公投只剩一個月時間,對於高雄家長團體北上力挺愛家公投,推動愛家三公投的游信義(下一代幸福聯盟公民行動總召)樂觀其成說,為了愛孩子、愛台灣,「一男一女、一夫一妻」的婚姻定義不容改變,不當性平教材也不能污染國中小孩子的心靈,呼籲全台不分黨派不分宗教支持愛家公投;全國大聲公社區關懷協會秘書長史艷文表示,擺攤掃街目的在宣傳愛家公投,下一步則動員大聲公全台上千位義工,讓民眾出門投下愛家公投同意票,最後一個月衝刺,傾全力拜訪全台7,851個村里長的候選人催票。

 


閱讀 694 次數
TOP