2018.12.03
記者張雅茜台中報導
2018台中好聖誕點燈》歡慶美好的誕生 點亮你我的人生

台中千人聚集在接旗廣場觀看聖誕點燈。張雅茜攝

 

 2018旌旗教會好聖誕系列活動於12月1日起為期一個月,除了聖誕點燈,還有兩場名人講座、聖誕劇場、親子劇場、好聖誕市集及音樂晚會。1日傍晚5點的好聖誕市集揭開了活動的序幕。好聖誕市集大部分由旌旗教會的弟兄姊妹所屬文創公司出來擺攤,提供各種創意的小物,福音茶包禮盒、療癒的文具禮品和多元的健康食物等,現場活動熱鬧、溫馨,期盼吸引社區居民及年輕族群前來。

 

2 蕭祥修牧師分享待降節第一根蠟燭的意義並邀請大家預備心期待聖誕節的到來

蕭祥修牧師。張雅茜攝

 

 青年主日歡慶中,蕭祥修牧師站在主日講台上點燃第一根代表期待和希望的蠟燭,並宣告迎接聖誕的待降節來到,鼓勵大家這段期間預備心,用歡喜與期待,來歡迎這位降臨在世界,成為我們生命的救主—耶穌基督。祂帶來這個世界所需要的愛和恩典,接納與包容,寬恕和原諒,重生的力量與盼望。
 主日信息由寇紹恩牧師分享。寇牧師提到,人常常知道卻做不到,想改變卻動不了,久了就形成惡性循環,產生無力感,沒有方向,失去盼望,因此我們都需要一個指望,一個指引我們希望的力量、一個改變人生命的翻轉。成為基督徒不是找一個宗教,是要遇見這位改變人生命的主。最後,當寇牧師呼召青年們把生命交給耶穌,並重新遇見這位愛的主時,許多人回應了這呼召。
 晚間7點45分千人齊聚旌旗廣場,由蕭祥修主任牧師點亮聖誕樹,當燈火亮起,百人詩班現場演唱聖誕樂曲,悠揚的歌聲和音樂,濃濃的聖誕氣氛感染了現場所有的弟兄姊妹。蕭牧師表示,今年的聖誕主題是美好的誕生,有一位嬰孩名叫耶穌,因著祂的誕生,讓我們生命有機會進到美好的豐盛裡面,盼望今年的聖誕活動月裡面,大家都去點亮身邊人的燈,成為別人的祝福。


閱讀 769 次數
TOP