2018.12.31
記者黃玉琴高雄報導
FIGHT. K慶3週年 Reborn 福音傳遍全台灣

Fight.K晚間會眾等待入場。讀者提供

 高雄FIGHT. K 教會於去年12月29日歡慶3週年,從上午的洗禮揭開歡樂序幕,接著舉行盛大的園遊會、表演及熱鬧的晚會,全教會一同歡聚,向上帝獻上感恩。
 上午的洗禮共計156位弟兄姊妹受洗歸入主的名下。談到FIGHT. K 贏得年輕人的核心價值,主任牧師張蒙恩表示,教會不斷落實的就是主耶穌在聖經中所教導「彼此相愛」,而表達愛的第一件事就是聆聽。他在帶領小組時,經常聆聽年輕人在工作上遇到的問題,並試著以父親的角色去付出關懷。「整個教會就是一個大家庭,真實的彼此相愛,讓世人認出我們是主的門徒,在這個世代中為主發光。」
 為慶祝3週年,全教會動員,下午開始的園遊會,共擺設40個攤位,供應豐富美食。同時間舉行Talent Show 及 Dancing Party,由年輕人輪番上陣,展現各式表演、才藝,歡慶氣氛洋溢。FIGHT. K 國際「心」教育的學生,晚間聚會中以舞蹈帶動另一波的敬拜高潮。
 回顧建立教會過程,張牧師在晚會中以「如何增添信心」為題勉勵會眾。從2011年開始尋找聚會場地起,經過4年都沒有結果,直到2015年領受從天父而來「得地為業」的應許,就開始憑信心宣告。終於7月找到現在聚會的這塊地,並從12月起在邊蓋邊聚會的情況下開始運作。首場聚會時只有一個小型的舞台、一把吉他和一個大聲公,連音響設備都沒有。但現在卻能擁有上帝如此豐富的供應。
 「要聽見上帝的聲音,就必須與祂同行,和祂建立緊密的關係。」張牧師強調,與上帝的關係如何,反映在信心。2016年工程順利地進行,向前走的腳步雖未曾停下來,但面對每個月龐大的支出,只能在主面前等候神的信實成就,就這樣走過困難的時刻,深深體會天父的看顧。
 園區工程在2017年全部完工,付清工程款後,教會就進入「興起發光」的階段。到年底時領受「Go Beyond跨界」的異象,2018年張牧師就帶著全會友,跨進不同領域的事業當中,眼界被擴展,夢想變得更大,也一起經歷許多美好的事情,看到天父更寬廣的作為。
 張牧師提醒,要留心自己的生命所結出的果子,好的果子可以吸引人,美好的生命見證則會使人羨慕,如此就能結出福音的果子,帶領人歸信耶穌,多結果子,就會使天父得榮耀。
 展望未來,張蒙恩牧師表示2019年將展開全新的拓展模式,期待福音的種子能遍傳全台灣。現有的台北、台中雲端快鐮刀教會將在2019年的五旬節啟動更快速的雲端,且香港的事工也已準備就緒。教會將以「Reborn重生」為目標,像使徒行傳中的初代教會一樣,在全台灣帶出爆炸性的果效。

 

2. Fight. K下午園遊會讀者提供

Fight. K教會下午園遊會。讀者提供


閱讀 1930 次數
TOP