2019.01.07
本報訊
2019展翅翱翔  榮耀城立志為主開拓教會

2019展翅翱翔,榮耀城靈糧堂主日領500人宣告新的一年不只破繭而出,更要倚靠主展翅翱翔。榮耀城靈糧堂提供

 

 迎接2019年,榮耀城靈糧堂於元月6日主日崇拜中以「破繭翱翔」為主題,帶領近500位弟兄姊妹同心合一領受祝福,宣告新的一年不只破繭而出,更要倚靠主展翅翱翔。
 榮耀城靈糧堂黃福國牧師宣告,榮耀城不只是一間教會,是一個「網絡」、是「One church many locations」,他表示,期待榮耀城成為「網絡的教會」,能夠回應神給教會的使命,在世界各地為主興起更多門徒。

 

榮耀城靈糧堂提供

榮耀城靈糧堂黃福國牧師。榮耀城靈糧堂提供

 

 黃牧師引用羅馬書十二章2節鼓勵弟兄姊妹「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」他說,如同父母會希望孩子不斷成長、進步,神的心意就是期待祂的兒女也不斷突破。
 他強調,每個人都期待能夠進入神所應許的「迦南美地」,但神的心意不是只停留在進迦南,這只是一個開始,祂渴望帶領我們向左向右開展,更深地經歷祂的祝福。
 王翠如牧師也帶領弟兄姊妹在敬拜中高舉十架大能,新的一年不是倚靠勢力才能,而是神的靈使教會、使祂的兒女能成就美好事。並宣告2019年是像老鷹一樣飛翔的一年。並透過新年的第一場主日崇拜中領受聖餐,同心記念主的救恩,並將個人的生命、對新年的期待全然交在神手中,因為唯有神是榮耀,祂配得一切頌讚。
 會中也安排兩位來自林口榮耀城的同工分享見證,他們談到從國外來到台灣讀書、成家,因著榮耀城設立了「林口榮耀城」,他們在台灣找到屬靈的家,生命也得著建造,一同見證林口的教會福音事工被主興旺。自去年聖誕節佈道會之後,林口榮耀城每週聚會已近百人。而榮耀城不只在林口開展,目前也積極籌備「大直榮耀城」的福音據點,未來榮耀城要成為訓練差派中心,為主不斷的「開拓」下去。
 黃牧師挑旺大家的信心說,「我們的使命就是渴望看見每一個人都能夠為主興起,恢復榮耀的生命,去到世界各地為主建立榮耀的教會,為再來的榮耀君王耶穌基督預備道路!」興起為主、更多被擴張,相信倚靠神必要一同經歷「美好事必成就」。

 

榮耀城靈糧堂提供2

王翠如牧師(圖中)與年輕人合影。榮耀城靈糧堂提供


閱讀 802 次數