2019.01.14
記者劉以琳台北報導
權能醫治佈道會》台灣是亞太福音中心 「求主差遣我!」成為列國祝福

大衛‧赫南德茲服事與會者。劉以琳攝

 

 「台灣要成為亞太地區福音的中心,要成為神的國度!」由基督權能福音教會舉辦的「權能醫治佈道會」於元月11-15日一連五天在台北舉行,邀請大衛‧赫南德茲(David Hernandez)牧師主講及他的團隊斯提反‧蒙特蘇瑪(Steven Moctezuma)帶領敬拜。現場約500多人次參與。

 

4 大衛牧師特會2劉以琳攝

大衛‧赫南德茲(David Hernandez)牧師。劉以琳攝

 

帶領弟兄姊妹深入的敬拜劉以琳攝

帶領弟兄姊妹深入的敬拜。劉以琳攝

 

 11日晚間,首次來台的大衛牧師,在禱告中迫切的領受「台灣」此時正在復興的浪潮中,真理要成為多人的盼望。他說,許多的宣教士、先知要興起,台灣要成為亞太地區福音的中心。他表示,神要緩減許多的緊張氣氛,因為他知道許多華人基督徒正在迫切禱告,尤其是兩岸關係。
 大衛牧師引用使徒行傳一章8節教導聖靈的重要性。他說,自11歲開始,他將生命交給耶穌,他全然的信靠耶穌,並且學習凡是禱告、親近神、讀神的話語,並投入教會音控服事行列, 13歲開始講道。「因著聖靈的充滿,必使我們得著能力,且在各地為主作見證!」他說,聖靈洗的重要就是祂屬於我,我也屬於聖靈。使徒行傳談到聖靈降臨到我們身上,我們必得著能力,不在乎我得著多少,是我已經得到並且聖靈住在我裡面,因此,既是得著,就不要再說「我們要得著能力!」而是神已經在我們裡面,你本身就有神的榮耀。
 他表示,當聖靈在我們身上時,聖靈的能力會成為我們的見證,因此,不管到哪裡都要傳福音。他帶領與會者方言禱告,舉手渴慕神的同在,同時也為現場有需要的弟兄姊妹按手服事,趕除身體病痛、精神憂鬱症、關係破碎和邪靈攪擾等問題,許多人皆在被服事後聖靈充滿,得到喜樂、平安及醫治。
 會後,大衛牧師接受專訪表示,聖靈要充滿台灣,他看見台灣有很深的一口屬靈的井,這是要提醒台灣眾教會不要輕忽聖靈的大能。他知道過去有許多的基督徒、守望代禱者為台灣禱告,如今要進入新的季節。他引用約翰福音七章38節說「就如經上所說,從他腹中要流出活水的江河來。」如何汲取屬靈的井?他說,愛耶穌、付上時間親近神,也就是在內室渴慕神的生活,終究會成為湧流的井。他說,這需要完全的委身、降服,神的大能在人的裡面會發揮極大的影響力。「尤其是內室的生活,會顯出生命的大能!」他強調說,別無他法,回到禱告的密室,與神連結,支取聖靈能力。
 在全球動盪的時刻,台灣如何為列國禱告?大衛牧師表示,就照耶穌所吩咐教導的「願祢的旨意行在地上,如同行在天上!」(太六10)每個門徒都是帶著神榮耀的器皿,我們不是要去尋找任何一場聚會的氛圍,因自己就是聖靈充滿最好的聖殿。他引用馬太福音九章談到求莊稼的主,事實上那章最後是主耶穌要門徒禱告,差派工人出去,但就在第十一章,耶穌差派門徒前往各城去傳道教訓人。因此,首先要委身於禱告,那你自己就會為列國禱告,也不要只是為列國禱告,或求神差派其他人出去收莊稼,而是跟神講說「我就在這裡,請差遣我!」
 基督權能福音教會朱秋全牧師也在開場時分享,邀請國外有恩膏的講員,是為了興起更多本土講員,幫助更多基督徒成為門徒、使徒。他相信台灣正在復興的時刻,也看見許多使徒性的牧者、先知性的牧者來到台灣,服事台灣,台灣要預備好,被主所使用。

 

朱秋全牧師劉以琳攝

基督權能福音教會朱秋全牧師。劉以琳攝


閱讀 622 次數
TOP