2019.03.11
記者林稚雯台北報導


【影音】愛在四月天2.0進化版》4月12日線上直播 挑戰10萬人同步收看

愛在四月天2.0進化版核心同工群,一同為本次演出的籌畫線上敬拜禱告。林稚雯攝

 

 「這台戲的主角是耶穌!願神的國降臨,讓世人都能一同見證神的榮耀!」邁入第10年的愛在四月天,於4月12日晚間7點半在台北市青少年育樂中心舉辦別開生面的2.0進化版,為了能更符合趨勢,也穿越空間、地理限制,將採FB、YouTube線上直播進行,除台灣之外,亦有馬來西亞、新加坡、印尼、美國等地區教會加入,挑戰全球各地華人教會合作,期望能有10萬人同時線上觀看。

 本次愛在四月天的演出將有幾項創舉,藝起發光理事長宋逸民說,包括史上第一次全球教會同步串聯直播;第一次結合闖關遊戲節目型態,直播互動的福音佈道會;第一次線上敬拜呼召;第一次填寫決志單,透過大數據分析將資料分交各地教會跟進牧養。各樣的創舉,代表的就像是自己的生命因為遇見了神,不但一切都變成新的,也因著倚靠神,能讓人跨越一切的不可能和限制。

 活動音樂總監洪敬堯、舞蹈總監黃柏青分享節目設計,提到為符合目前線上觀影習慣,直播預計以1小時左右的長度進行,分成大敬拜、小組分享、生命分享、實況劇、舞蹈、音樂等橋段,並配合闖關遊戲。歡迎大家一起即時互動、留言分享。而在表演名單上不只積極邀約吳宗憲、范瑋琪、林俊傑等歌手共襄盛舉,也讓「藝二代」藝人子女加入演出,期望讓表演變得更加豐富多元。

 藝起發光理事岑永康說明,愛在四月天今年邁入第10年,這次的演出方式有了前所未見的嘗試,將是「百位藝人敬拜、千間教會串聯、挑戰萬人同步收看。」以串聯的規模來看,感覺有許多不可能的地方,但「在人不能的,在神凡事都能。」相信只要克服地域的限制,將會帶出更多的祝福。

 「我們傳揚祂,是用諸般的智慧勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。」(西一28)宋逸民說,協會同工多是帶職事奉,對於大家願意無償配搭,向神獻上無限的感恩。本年度原本想將活動暫停一次,然而在藝起發光夫妻小組的聚會中,發現小組聚會的直播已可達到上千人次同時觀看,這讓同工們想到,演出用直播傳遞應是可行的方式。

 對於有意與愛在四月天2.0進化版串連的教會,宋逸民說,逕洽藝起發光了解如何同步撥放,盼望弟兄姊妹準時收看當天直播、按讚分享,並邀請大家踴躍留言、邀約福音朋友觀賞並填寫決志卡,期待福音遍傳各地,也期待教會跟進填寫決志卡的新朋友,更多認識耶穌的救恩。

 


閱讀 1978 次數
TOP