2019.04.29
本報訊
高雄市母親節表揚大會》 結合市政府與教會尊榮母親

福氣手語班在母親節活動表演。主辦單位提供


 高雄福氣教會十餘年來,因致力社區關懷服務及與社區領袖營造優質文化社區的成果有目共睹,受地方領袖及高雄市政府肯定,因此社會局婦幼中心於106年起,主動與福氣教會合辦「高雄市母親節表揚大會」,今年合辦邁入第三屆。
 福氣教會結合豐富的創意,以及嚴謹及精準的態度,期待透過表揚大會尊榮勞苦功高的母親們,並且在5月4日的母親節活動營造幸福滿溢的氛圍。
 為籌備本屆高雄市母親節表揚大會,福氣教會結合許多會友與不同資源打造精采的節目內容,並且贈送每位得獎媽媽精美的母親節禮物及餐盒。此外,還邀請會友組成贊助的團體,包括:迦拿婚禮顧問公司負責會場布置及得獎人的美妝;組成「福氣樂團」負責開場及特別節目演出,最後壓軸節目則是請關懷站「福氣手語班」熱情活力的帶動唱。
 「高雄市母親節表揚大會」有一個非常特別的「迎賓劍門」橋段,藉由任教空軍航技學院的老師牽線,連續2年邀請40餘位年輕帥氣又有紀律的軍校生,志願擔任活動志工,成為最帥氣及亮麗的迎賓隊伍及接待服務團隊,非常受媽媽們的喜歡,也備感受尊榮。
 本屆頒獎典禮將於5月4日上午9-11時假武昌教會隆重舉行,今年活動延續過去的優質節目,還有動人的故事,歡迎市民參加同樂,向偉大的母親們致意。

 

107年母親節活動劍門迎賓

迎賓劍門歡迎每位與會媽媽。主辦單位提供


閱讀 416 次數
TOP