2019.05.17
本報記者綜合報導
神在人的國中掌權  婚姻家庭是祝福國家的根本

劉群茂牧師。圖擷取自好消息國度報導臉書直播

 

 17日午後,劉群茂牧師透過網路直播針對立法院同性婚姻專法回應表示,此刻,大家都非常的關心這件法案。但他相信神在一切國中掌權,然而,作為基督徒只有一件事,「就是做神要我們做的事!」
 劉牧師表示,我們要相信神掌管一切,讓我們彼此往前,站在屬靈前線上禱告。他分別提出三項表達,第一,我們要存感恩的心,為過去感恩,自2013年這一場屬靈爭戰到如今,過去這些年神一路帶領我們,教會的體質提升,也讓社會大眾更多的明白家庭的重要。直至去年的公投,看似不可能的挑戰,神已成就大事。
 更重要的是,國台語教會、各宗派的教會能夠為此也能展現合一的影響力,不僅如此,全台灣的教會同一個時間來禱告,去年分別有三階段的40天禁食禱告,直至今年還在守望禱告,他說:「這是過去所沒有的行動。」神帶領教會的體質提升,也要為未來感恩,相信神仍掌權,並相信神偉大奇妙的作為,因此我們要大聲的感謝上帝說「神啊!你是我們的上帝,你所作的盡都美善!」
 第二,讓我們繼續在信心、盼望裡往前走。「神所做的,往往是超過我們所能明白的事。」劉牧師說,因此,基督徒要在信心裡存著盼望往前邁進,當耶穌在十字架上、墳墓裡三天,誰想得到,三天之後是主榮耀的復活。所以我們感謝主,法案暫時會過去的。他舉16日在美國阿拉巴馬州議會通過了一項反墮胎的法案,這是我們不會想到的,30年前美國通過墮胎合法化後,無人想到如今會有這麼大的翻轉,且在今年通過這項禁止墮胎法案。
 他呼籲基督徒,法案是暫時的,但神對台灣的呼召、揀選及使命都未曾改變,台灣是亞洲的門戶、台灣是列國的祝福。所以我們相信在上帝那裡沒有難成的事,我們為這一切的結果獻上感謝。
 第三,「家庭主流化才是我們持續要做的!」劉牧師強調說,我們不是為了此刻一次的戰役,而是要改變國家的婚姻家庭教育,因為婚姻家庭才是建造與祝福國家的根本。他再次呼籲教會、弟兄姊妹持續帶著神呼召、使命往前走,把榮耀歸給神。

 

同婚專法相關新聞

立院審議過程

同性專法三讀通過  幸福盟續守護婚姻家庭

同性結婚登記條款通過  幸福盟哀悼民主已死

幸福盟監督同婚專法審議  呼籲落實公投民意

 

回應

同婚專法強行通過  呼求神在台灣掌權

為台灣禱告  教會應當活出家庭的愛


閱讀 2974 次數
TOP