2019.06.03
本報訊
2019列國祭司總聚》國家轉化運動十年如一日 祭壇火燃燒再啟新頁

2019列國祭司總聚,近600人參加。主辦單位提供

 

 2019列國祭司總聚於5月30日一連三天在台灣新恩堂展開,約有115間教會、近600人參加。今年以「重修大衛倒塌的祭壇─醫治往日幼童」為主題,帶領與會者進入往日幼童,並從個人生命破口、原生家庭及承認個人問題,進而悔改或為家庭認同性的悔改,吸引神同在,再次領受主聖靈恩膏,在神的話語、靈裡得到完全的釋放與甦醒。
 潘劉玉霞牧師(全國禱告網絡總幹事)表示,自2009年7月,全國禱告網絡首次邀請非洲烏干達帶領國家轉化的慕約翰牧師來台,帶領台灣教會如何以禱告和祭壇轉化國家。從那年起,台灣教會進入祭壇與轉化的運動,直至今年6月屆滿10年。

 

十年轉化-個人到國家、實體到直播、慕約翰的助產至齊整團隊

1 禱告網路各縣市窗口牧者 同行十年 交出性命膝蓋服事世代國家

禱告網路各縣市窗口牧者,同行十年彼此相愛、守望及服事。主辦單位提供

 

 回顧10年來的感恩,玉霞牧師表示,當年聚集時仍不清楚前面的方向,但相信神的帶領與信實。她引用歷代志下七章14節,「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」一路走來經歷神真實地帶領,尤其是對神話語的渴慕、禱告的突破。因著「祭壇禱告,轉化國家」的負擔,在各領域產生禱告網絡,特別是在教會、青年、婦女、職場等領域,開始推動「個人祭壇、家庭祭壇、城市祭壇及國家祭壇」,並且定期與全國牧者的敬拜聚會,以及禱告操練、青年培訓、職場聚集,期盼神國度的降臨。

 

重修毀壞的祭壇 修補受壓被擄的往日幼童醫治禱告手冊

「重修毀壞的祭壇-修補受壓被擄的往日幼童」醫治禱告手冊。主辦單位提供

 

 玉霞牧師表示,上半年出版了「重修毀壞的祭壇-修補受壓被擄的往日幼童」醫治禱告手冊,發行1萬9千本至各城市。一週5天的祭壇直播也以此為主軸,每天透過雲端,建立全國祭壇。她說,雖然每日仍有不少新聞讓人憂心、難過,但她相信這場屬靈的戰役,還沒有到決勝負的時刻,神既然以禱告招聚了祂的百姓,並且裝備、操練多年,就當以信心、積極、勇敢面對。為吸引神的同在,這些年在各領域的築壇,確實改變許多城市與偏鄉的氛圍,也成為許多國家的祝福。

 

2012國家祭壇本報資料照

2012國家祭壇。本報資料照

 

1 2013國家祭壇 尊榮平埔族全國禱告網絡提供

2013國家祭壇。主辦單位提供

 

 回顧每一年的國家祭壇,2012年宣告釋放神的愛在台灣和原住民族群中;2013年尊榮平埔族;2014年職場領袖被差派進到職場為主作見證、興起祭壇的火。接著,網路禱告社群的發展,從早晨5點至7點群組禱告,持續2年,並增加了婦女、教師、青年、職場及晚間Line祭壇,統計下來,全球有10多個國家,約3,000祭司同一時間參加禱告祭壇,為各國祝福、為耶路撒求平安守望。

 

轉化信息帶動列國築壇 新世代興起接棒

1 青年團隊來自全台東南西北 在異象中合一 學習在順服中行使權柄

青年團隊上台,接受牧者及與會祭司祝福。主辦單位提供

 

 玉霞牧師表示,近年來,她與牧者們傳遞轉化信息的腳步遍及日、韓、美、澳、中、港、星、馬等地。近日又接獲烏克蘭彌賽亞信徒教會的邀約,看見神的帶領,正在興起與建造台灣成為轉化先鋒,彷彿成為神轉化列國的器皿。由於起初全國禱告網絡的異象是「轉化國家與列國」,因此,推動合聖經的祭壇真理,並接軌以色列新創與實踐修復世界的精神。
 為更落實列國轉化,對國家與社會有影響力,成立了「中華全球資源整合促進會」(Association for the Integration Advancement of Chinese Global Resources, 簡稱AIACGR),以整合資源。
 玉霞牧師於會中邀請青年團隊上台,接受牧者及與會祭司祝福。她說,青年人的生命能夠在不斷學習中,回應國家、社會議題,並從真理中產生快速、思辨且有深度的因應。她相信下一代青年領袖已預備好了,期許每一位青年領袖活在合一、異象及順服權柄中,面對挑戰,承擔責任。她呼籲教會為青年禱告,求主賜給他們智慧、洞見,聽道且能行道,站在前輩的肩膀上看得更高、更遠,更重要的是全然倚靠主,成為這世代的得勝者,為國、為列國、為主再啟新頁。

 

1 轉化旅程至今年7月屆滿十年 每日雲端築壇為國代求

轉化運動至今年屆滿十年,每日雲端築壇許多牧者、各國祭司線上為國代求。主辦單位提供


閱讀 1226 次數
TOP