2019.06.10
本報記者綜合報導
呼求神在台南掌權 成為健康城市恢復榮耀

羅仁貴牧師(左一)為台南市黃偉哲禱告。GOOD TV提供

 

 「榮耀!榮耀!哈利路亞,基督己經得勝!」6月9日全球禱告日大台南聯合敬拜禱告節慶,藉由詩歌敬拜、舞蹈及禱告,呼求聖靈降臨,祝福台南市,最後在上千位弟兄姊妹與台南眾教會牧者,分別以國語、台語、英語高唱詩歌聲中結束。主持聚集的高敏智牧師(台南聖教會主任牧師)表示,盼望神掌權,如同帶領以色列百姓從歌珊地出埃及,一夕翻轉台南這地。

 

20190610WEI02

數以千計的弟兄姊妹參加大台南聯合敬拜禱告節慶。GOOD TV提供

 

20190610WEI03

高敏智牧師帶領詩班獻唱〈The Lord’s Prayer〉英文詩歌。GOOD TV提供

 

 大台南聯合敬拜禱告節慶於6月9日全球禱告日下午2點,在成功大學禮堂舉行,以「新耶路撒冷的號角聲」為題,由高敏智牧師主持,台南市眾教會數以千計的弟兄姊妹齊聚一堂,為職場、市政府、家庭、教育、年輕人等各個主題禱告外,中間穿插詩歌敬拜、舞蹈表演,上百位青春活潑的年輕人在〈生命真光〉詩歌聲中,熱情跳舞,8間原住民教會也獻唱〈生命的源頭〉等詩歌讚美耶穌;在高敏智牧師帶領詩班獻唱〈The Lord’s Prayer〉英文詩歌聲中,螢幕上還播放全球禱告日前夕,幾千位基督徒穿梭在台南市各區行走禱告的畫面。

 禱告階段中,羅仁貴牧師(東門巴克禮紀念教會)帶領台南長老教會眾牧者先為台灣基督長老教會逾1,200間教會、25萬會眾、神學院等機構禱告,並為2020年總統、立委選舉,選出行公義、好憐憫、存謙卑的心,與神同行的候選人;張庭禎牧師(台南靈糧堂主任牧師)帶領台南靈糧堂團隊為台南職場突破禱告時,並為生病的台南父老牧者唐崇鏞牧師禱告,希望能順利接受治療並得醫治。為青年世代禱告時,高敏智牧師禱告說,雖然年輕世代出了很多問題,但耶穌基督是唯一的答案,因著耶穌使我們剛強壯膽,讓年輕的孩子因著正確的律法,遠離試探與誘惑。

 聖教會台南眾牧者為台南市福音遍傳禱告,求神保守彩虹媽媽、得勝者志工、大學校園輔導在校園傳福音的事工,除去毒品、錯誤性觀念對國中小學孩子的殘害,有正確的價值觀,愛神愛人,與神同行,讓年輕世代成為世代的祝福與榮耀;盼望台南市成為健康城市,傳承愛與熱情,成為台灣的耶路撒冷,恢復台南古城的榮耀。

 羅仁貴牧師並為黃偉哲市長禱告說,我們順服黃市長的領導,但也盼望黃市長能順服上帝的領導,施政合乎神的心意,求神賜下智慧,讓黃市長在台南市行公義、好憐憫,有所羅門王管理百姓的智慧,做決策不是照自己的意思,而是能貼近神的心意。

 


閱讀 313 次數
TOP