2012.12.11
國度復興報


新店行道會歡喜獻堂 趙鏞基:教會成泉源擁抱十字架(影音)

圖:行道會美河堂(新店行道會提供)

新店行道會美河堂於12月7至9日舉辦獻堂特會,邀請韓國純福音中央教會前主任牧師趙鏞基、新加坡城市豐收教會康希牧師分享信息,以及靈糧全球使徒性網絡 主席周神助牧師、新生命小組教會主任牧師顧其芸、TOD大衛會幕禱告中心章啟明長老,監察院院長王建煊弟兄等祝福勉勵,近二千人與會。


【記者劉以琳新北報導】新店行道會美河堂於12月7至9日舉辦獻堂特會,邀請韓國純福音中央教會前主任牧師趙鏞基、新加坡城市豐收教會康希牧師分享信息,以及靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師、新生命小組教會主任牧師顧其芸、TOD大衛會幕禱告中心章啟明長老,監察院院長王建煊弟兄等祝福勉勵,近二千人與會。
由已故羅柏森伯伯於1976年5月16日在新店成立第一間行道會,並且聘請當年正讀道碩三年級的張茂松神學生夫婦前來,開始了每週十人的聚會,歷經36年,於2012年完成的第五會堂美河堂在11月25日首次聚會,人數已增至近3000人。
「新店行道會美河堂第五會堂獻給上帝,所有的部門、單位都將歸給上帝使用…」新店行道會主任牧師張茂松在台上慎重地帶領會眾念著啟應文,台下牧者及弟兄姊妹同心以「阿們、阿們」回應。
周神助牧師說:「這不是只屬於新店行道會的會堂,或只是所有行道會的分堂而已,而是神要使用這裡成為台灣眾教會的祝福。」顧其芸牧師也說:「新店行道會是教會界的奇葩,也是教會界的績優股。在他禱告裡,他看見這地方充滿了老鷹、人子、獅子、牛犢,因此他為這教會求神加添更多的豐富!」章啟明長老則吹角宣告,在華人的教會裡,將有更大的教會要誕生,且願神的國和旨意降臨在這地。
圖:趙鏞基牧師為張茂松牧師夫婦禱告,劉以琳攝。趙鏞基牧師於會中邀請張茂松牧師夫婦跪在台上,為他們建立萬人教會祝福禱告。趙牧師表示,教會是使生命苦水變為甜水的地方,如同以琳泉源一樣,也是成為一個擁抱十字架,帶下復活能力的地方,基督徒若明白十字架的能力,便會知道擁抱十字架所帶出的改變能量。「耶穌的生命帶出醫治的生命,因此醫治是教會的屬性。」他說,教會就像是在世界屬靈沙漠中的泉水,令人有盼望的以琳泉水,使成千上萬的人喝飽享足。

閱讀 4472 次數
TOP