2013.06.11
國度復興報
得著屬靈洞見 披戴耶穌能力

圖,主辦單位提供

中華祈禱院於六月七至九日舉辦「得著屬靈洞見」職場特會,許多弟兄姊妹上山領受神的祝福,在神話語的建造和聖靈大能恩膏中從新得力,講員由中華祈禱院牧者群擔任。
第二天戴佳恩老師主講「栽種在神殿中的青橄欖樹」,引用詩篇第五十篇8節提到,許多神的兒女雖然已從世界的土壤裡被連根拔除,栽種在基督愛的泥土中.....


 【本報訊】中華祈禱院於六月七至九日舉辦「得著屬靈洞見」職場特會,許多弟兄姊妹上山領受神的祝福,在神話語的建造和聖靈大能恩膏中從新得力,講員由中華祈禱院牧者群擔任。
 第二天戴佳恩老師主講「栽種在神殿中的青橄欖樹」,引用詩篇第五十篇8節提到,許多神的兒女雖然已從世界的土壤裡被連根拔除,栽種在基督愛的泥土中,卻彷彿仍深根於滿了「知識善惡樹」養分的土壤裡,以致於生命活水的井嚴重堵塞。
圖,戴佳恩老師。主辦單位提供 她說,當我們培養一個建立在神話語上的信念和世界觀,讓神的話語深根在靈的深處,便能時常經歷活水湧流,這七方面分別為:亮光─讓神瑞瑪(rhema)的話臨到你,開啟心中的眼目;默想─默想神的話語,並且留意它。默想就是吸收神的話語到你的靈跟魂的過程;大量累積─讓生命充滿神的話;存記─如果要得著「信念」,就要將神的話存記在心裡,而非只是在頭腦裡;明白理解─傾聽、留心、得到聰明;禱告─心思領受神話語後,透過心靈的禱告回應主。以方言、禱讀、安靜等候神,隨著聖靈的引領,在禱告呼吸的節奏中,讓聖靈栽種、澆灌話語中的生命與醫治在我們靈裡;行動─當你開始在每一天的生活中實踐神的話語時,它將會成為你的「信念」,而你也會靠著它的能力勝過任何挑戰。
 戴禮聖牧師則分享什麼是「跳過牆垣的生命」,就是竭力認識獨一真神(有見識);負基督的軛,學祂的樣式(有品格);經歷聖靈的大能(有能力)。戴牧師透過撒母耳記上三十章,分享大衛有見識、有品格、有能力的生命。
 最後一天,來自泰北的林宣教士分享見證,她在宣教場上面臨身體疾病及心靈困倦時,如何靠著單單仰望神,經歷了神的大能。這次參加祈禱院特會,猶如回到了屬靈的家,享受主內肢體的溫情、天父的愛,身心靈再次得著能力,為主奔跑不疲倦。

閱讀 2935 次數
TOP