2013.12.30
國度復興報
中華祈禱院跨年禱告 32年持續不斷

圖,中華祈禱院提供

舉辦過七百多屆特會的中華祈禱院,再一次聚集全台超過百人的代禱者與弟兄姊妹,於2013年十二月廿九至今年元旦舉辦四天三夜的跨年禱告會,延續這項已有 卅二年的傳統。成立於卅二年前的中華祈禱院,在院長戴義勳牧師和戴師母禱告中領受神的呼召,以禱告推動復興,從台灣、中國到世界華人,因此建立了中華祈禱 院。


 【記者傅筱琁綜合報導】舉辦過七百多屆特會的中華祈禱院,再一次聚集全台超過百人的代禱者與弟兄姊妹,於2013年十二月廿九至今年元旦舉辦四天三夜的跨年禱告會,延續這項已有卅二年的傳統。成立於卅二年前的中華祈禱院,在院長戴義勳牧師和戴師母禱告中領受神的呼召,以禱告推動復興,從台灣、中國到世界華人,因此建立了中華祈禱院。
 藉禱告院讓弟兄姊妹,安靜尋求神,使得個人能經歷靈命的更新;同時能更多在神面前專心尋求,將心歸神。每一年的跨年禱告會儘管天氣寒冷,整個山上仍充滿讀經、禱告和敬拜的人群,藉著禱告山二十幾年來,七百多屆的特會,包括學青組的營會,看見許多信徒在這裡靈命得復興。
 該院表示,跨年是一個熱鬧節慶的日子,各縣市政府也用演唱會熱鬧滾滾地迎接新的一年。戴院長及師母創院時思想,神的百姓也應該在神的話語和敬拜禱告中,來感恩過去神從歲首到年末的看顧,也用禱告來預備迎接新的一年。藉著代求,不僅為台灣的復興,更為著神在全地的教會,為萬國萬民列邦、列族來代求。
 特別去年教會歷經許多挑戰,在末後世代唯獨倚靠神的話語,藉著禱告才能站立得住。今年,中華祈禱院仍每月舉辦特會讓弟兄姊妹可以來山上親近神,尋求神。種類包含:禱告訓練、職場生活、靈修默想、醫治釋放等,讓台灣、東南亞並中國等各地華人都可以有一個親近神的安靜居所。特別在暑假的時候將會舉辦家庭營會,讓全家可以一起上山參加。
 中華祈禱院表示,除夕開始的新春特會特別邀請布康妮牧師來主講「等待末世君王的呼召」,其中內容有:活在至聖中、高舉聖潔手、至高的禱告武器、領受以斯貼的大任與恩膏。詩篇禱讀,奶與蜜的禱告。歡迎大家一起上山來領受恩典與祝福。

閱讀 3245 次數
TOP