2018.08.20
記者張雅筑高雄報導
Planetshakers亞洲巡迴最終站 嗨唱南台灣

圖,擷取自Planetshakers臉書

 澳洲知名敬拜樂團Planetshakers,2018亞洲巡迴敬拜最後一場演唱會,8月18-19日一連兩天在高雄FIGHT.K覓蜜基地園區舉辦,反應十分熱烈,光第一天FIGHT.K本身會眾就有將近4,000人參與,第二天也有來自全台各地、菲律賓、印尼等地的外國朋友一同熱情參與。
 FIGHT.K教會主任牧師張蒙恩牧師提到,2014年就有邀請Planetshakers樂團來台表演,只是當時教會場地空間不足,因此必須租借高雄中學會堂作為表演場地。而他也一直期盼教會本身能有足夠的空間來敬拜讚美。沒想到,4年後園區能容納的位置比雄中還多,而音響設備、場地也都比當時還佳,不僅交通位置就在捷運站旁,停車位也很多。張牧師感謝上帝的給予總是超乎我們所求所想。
 現場會眾十分熱情,有遠從花蓮來的朋友,從早上6點就開始在園區排隊等著入場。樂團主唱邀請大家一同參與敬拜上帝,豐富的曲風、DJ混音表演,讓人耳目一新,內容不僅有大家耳熟能詳的歌曲,如〈Nothing Is Impossible〉,也有新專輯《Heaven On Earth》裡面的新歌,現場氣氛深感聖靈的同在。

 

1.聚會照2擷取自planetshakers臉書

圖,擷取自Planetshakers臉書

 


 Planetshakers樂團的青年牧師Andy牧師分享,他在13歲時就領受到天父的愛,他也希望在場未信主的朋友們,除了在唱歌時會興奮尖叫,看到美食會尖叫,更要來經歷天父的愛,更會令我們興奮不已。此次演唱會是免費入場,也是張蒙恩牧師所領受的,他覺得上帝給FIGHT.K教會豐富的恩典,因此即使是那麼棒的樂團來,也不收門票。

 

1.Andy牧師講道 張雅筑

Andy牧師。張雅筑攝

 


 特別的是在奉獻時,張牧師感念上帝豐富的恩典,請在場的會眾把預備奉獻的金錢,拿去請自己未信主的朋友們,或許是請一頓大餐,送一件禮物,讓他們真實感受到上帝的愛。張牧師也鼓勵在場的年輕人,在小事上忠心,相信上帝對我們都有美好的計畫,讓自己的專業越來越成熟,上帝會在適當時機成就祂的心意。鼓勵在場的外國朋友們,不要小看自己只是來台灣工作,上帝對他們的心意是國際化的事工,鼓勵他們「Dream Big」。

 

張蒙恩牧師談奉獻 張雅筑 2

右為張蒙恩牧師。張雅筑攝


閱讀 1555 次數
TOP