2017.08.10
本報訊
共築祭壇 新加坡轉化團隊宣告成立

新加坡。截取自mrsiraphol / Freepik

 

 繼今年六月初,潘劉玉霞牧師在新加坡教會宣講「祭壇轉化的關鍵」,並與當地眾牧者有簡短座談會。七月再訪新加坡,藉著「心的祭壇」、「搖祭」等信息勉勵新加坡眾教會。本次計有59間新加坡各宗派的教會參與訓練,現場網路直播更達9千人次觀看。新加坡轉化團隊(Transformation SG)也在此時成立。
 潘劉玉霞牧師強調,祭壇是在真理中鍛鍊「己心」,目標是「對準上帝的心意」,關鍵是祭壇要在生活中遵循、活用真理,若祭壇失去上帝的話語就會失去方向與焦點。她提醒特別要警醒的是,強而有效率的新加坡政府能為人民提供一切福利資源並訂定社會規範準則,但是新加坡的基督徒若不警醒,可能會在這個安舒圈裡把舒適當作唯一生命標竿,而忘記供應、指引新加坡的是那位獨一真神。
 幾日聚會中,新加坡教會領袖深受每場的見證及信息感動,有更深的省思與悔改,特別對教會普遍只尋求方法而不讀聖經、不尋求上帝的事上而深切悔改。
 玉霞牧師在本次信息中引用聖經新舊約經節、貫穿整個「祭壇、祭司、祭物」的信息。另外,指出「先求神的國、神的義」就是在提醒我們要離開「私壇」和出於私意、滿足私慾的禱告,讓禱告脫離「吃什麼、穿什麼、用什麼」以自我為中心、滿足自我需要的舊思維,開展以神國度為導向、服事神為中心的眼光和屬靈高度,才能真正滿足神的心意,與神國度的計畫相連,因為個人的命定是與神國度的降臨息息相關。
 玉霞牧師談到國家轉化,職場扮演舉足輕重的角色。因為國家就是各領域職場與家庭的總和。
 職場祭壇的見證也深深吸引新加坡的教會領袖及職場弟兄姊妹們的注意。新恩堂蔡善宏執事以自身經歷說明神的真理與信實,照著神在山上所指示的樣式築壇,職場祭壇必依照栽種的定律結出有果效的果子來,不是因為我們的雙手有能力,而是因為神的法則是清清楚楚寫在聖經上,讀經是基礎,長出見證是必然,完成命定是指日可待。讀經、築壇、轉化是聖靈現今正在行做的要事。


閱讀 525 次數
TOP