2017.09.19
本報訊
海灘千人舉行浸禮 見證奇妙復興

取自香港611靈糧堂網站


 香港611靈糧堂於9 月10 日在汀九麗都灣舉辦「2017海灘千人浸禮」,典禮當天交通順暢,是個艷陽高照的晴天,教會相信,這是神親自預備了最好的日子來舉辦海灘千人浸禮。
 沙灘浸禮已邁入第7年的歷史,受浸人數每年增加。今年共有180位同工、600位義工帶著熱情服事超過3,000人次,教會弟兄姊妹也踴躍邀請新朋友前來,共同慶祝這一年一度的教會盛事。
 浸禮當天,香港611靈糧堂同時在沙灘上敬拜神和佈道,以歌聲、舞蹈、揮旗、見證,將一切的榮耀都歸給真神!許多第一次來的新朋友在接受先知性禱告服事後,當場表示願意信耶穌,也願意當場接受浸禮,排隊受浸的人絡繹不絕,無論男女老少,甚至外籍移工,都帶著興高采烈的心情接受浸禮。
 當天共有501人受浸歸入主名下,教會對此向神獻上感謝,神是奇妙可畏的,配得最大的榮耀和頌讚!


閱讀 324 次數
TOP