2017.10.24
本報訊
承擔上帝榮耀 培訓新生代使命門徒

示意圖。擷取自pressfoto / Freepik


 以「裝備21世紀的使命門徒,承擔上帝的榮耀和使命」為主題,預計將匯集400位來自世界各地的差傳學者、前線實踐培訓者、教會/神學院/機構代表前來互相交流和學習,親身分享實地經驗、生命反思,進一步探討如何培育新生代「使命門徒」的生命、跨文化差傳的策略和革新的差傳模式。由世界華福中心主辦,「新酒‧新皮袋─國際青年『使命門徒』培訓營會」將於2018年1月19至22日在香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營舉行。
 「你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。」(提後二2)大會邀請海外基督使團國際總主任馮浩鎏牧師短講,並舉辦「散居的民族」個案分析暨座談會。此外,本次大會重視雙向溝通學習,除了講員分享之外也舉辦「互動訓練坊」(Labs)和提供「行動研究及模式發展報告」(ARMD)。以華人、印度人、穆斯林三大族群為主題,邀請華裔、印度裔及穆斯林裔的資深差傳培訓師,分享實際差傳經驗,提供可操作、可持續及可拓展的事工模式。


閱讀 187 次數
TOP