2017.11.14
本報訊
首屆澳洲華人早餐祈禱會》為人民城市與世界祝福  同心合一禱告

紐省省長與眾人一同為紐省禱告。主辦單位提供


 首屆「澳洲華人早餐祈禱會」10月20日在Chatswood的Civic Pavilion會場圓滿落幕。紐修威省(New South Wales,簡稱紐省)省長、紐省議員、葳樂比和高寧佳市議員、教會牧者、華人社團領袖等嘉賓共同參與祝福祈禱,並為憂鬱症/躁鬱症的慈善資助專案籌集善款。澳洲前總理艾伯特(Tony Abbott)也發來賀信送上祝福。此次澳洲華人早餐祈禱會是由澳洲多加會發起,共同為人民、城市、政府及世界和平祈禱。
 當天早上7點整,禱告聚集準時開始,上議院議員Paul Green擔任本次大會的主要主持人,他以親切生動的話語帶動現場氛圍,歡迎所有嘉賓的到來,一起迎接這個充滿奇妙和祝福的清晨。
 在眾牧者的帶領下,所有參與嘉賓齊心為紐省省長禱告,祝福省長能以謙卑的心,充滿智慧的靈來為整個紐省的人民謀最大的福利,讓更多寶貴的祝福臨到所有百姓。
 此次大會的主嘉賓紐省省長貝莉珍妮安(Gladys Berejiklian)女士,也以恭賀大會圓滿成功,並表示政府對憂鬱症的重視,特定十月為「心理健康月」,希望整個社會共同關注這個21世紀的隱形健康殺手。

 

Beyond Blue大使Cecile姊妹講述憂鬱症經歷

Beyond Blue大使Cecile姊妹講述憂鬱症經歷。主辦單位提供

 

 防治憂鬱症/躁鬱症,主辦單位呼籲更多人關注和關心現代人的情緒健康。Beyond Blue大使Cecile姊妹以親身經歷講述,她如何走出憂鬱症的感人故事,並希望以自己的經歷幫助那些還困在憂鬱症折磨中的人一起走出痛苦。

 

First Light Care晨光關懷協會總監 Gerald Cheung主辦單位提供

 First Light Care晨光關懷協會總監 Gerald Cheung。主辦單位提供


 大會另一講員晨光關懷協會(First Light Care)總監Gerald Cheung弟兄也從專業的角度介紹協會從事公益行業的經驗,並表示晨光關懷協會將繼續堅持長年來以非營利的方式來服務廣大華人大眾。
 祈禱早餐會上,來自不同教派的3個基督教領袖帶領與會嘉賓,不分語言,不分種族與文化,一起同心為世界、國家、城市和社區守望祈禱。
 前總理艾伯特雖然不能親自到場參加,但他還是發來祝賀信,信中寫道「儘管有文化、國家、宗教宗派的不同,但你們為了鄰舍、社區和國家而團結在一起。為此次活動送上我最好的祝福。請讓我在你們的禱告中與你們合一。」當天上午大家在充滿祝福與平安的氛圍中,一同享受美味的早餐和美妙的音樂,讓身心靈在這個清晨得到全面的滿足。
 最後再次感謝與會嘉賓的參與,願每位參與者都能成為祝福別人也被祝福的人。

 

全場會眾同心禱告主辦單位提供

全場會眾同心禱告。主辦單位提供


閱讀 84 次數