2017.11.21
本報訊
2017香港福音盛會》期盼主愛臨香江 復興當地教會


 為動員更多基督徒帶領未信者聆聽耶穌基督就是道路、真理和生命的福音信息,使他們決志歸主,接受陪談,繼而加入教會,得以栽培牧養。「2017香港福音盛會」將於11月30日至12月3日在香港大球場舉行。
 一連四天的全港佈道大會,共有四場公開場及三場特別場:中學生場、普通話場及國際場講道,佈道會開始的前一天,將會舉行祈禱奉獻禮,邀請眾人同心禱告,為本次聚集拉開序幕。
 公開場邀請基督教九龍城潮人生命堂吳振智主任牧師、循道衛理佈道團團長李炳光牧師擔任講員,講題分別為「要我為您做甚麼?」、「您要痊癒嗎?」、「拿過來給我!」、「道路、真理、生命」。普通話場邀請威斯康辛州米城中華基督教會馮秉誠差傳牧師,分享「願您們平安!」
 為了讓學生及早得到救恩,大會特別舉辦中學生佈道專場,邀請現任香港中文大學沈祖堯教授、現任全球客家福音協會主席羅祖澄牧師分享,要向中學生傳揚基督耶穌十字架的救恩,讓基督被高舉,期盼年輕的生命能在聖靈的引導下,決志歸主,渡過豐盛的人生。
 本次佈道大會,也期望透過關係的建立、有力的見證與懇切的禱告達到福音廣傳的效果,特別構思了「1領3行動」的佈道策略,鼓勵每位主內弟兄姊妹,成為領人大使,立志帶領三位新朋友赴會,並每天為他們提名祈禱。假如眾信徒都能熱心參與,相信香港教會復興指日可待!


閱讀 396 次數
TOP