2018.03.06
香港國度復興報訊
「全港18區信徒復興大會」 推動教會復興信徒

香港國度復興提供


 由一生最美的祝福音樂巡迴佈道團主辦「全港18區信徒復興大會」,於2月6日在香港太子譽宴舉行,當晚有來自全港18區教會的牧者傳道、信徒領袖等,共超過340人出席。今年佈道團邁進第5年,大會播放了由創世電視製作的「燃點生命 復興全城」的特輯回顧佈道團在香港、中國和北美的事工,團長蔣麗萍、梁燕城博士及建道神學院蔡少琪牧師等牧者在會中分享異象及信息,激勵與會者同心立志推動教會復興信徒,傳揚福音。
 蔣麗萍團長呼籲,香港各教會牧者同心參與神的聖工,努力復興全港信徒,將香港基督徒人數由5%增加到30%,更鼓勵大家藉愛基金的平台建立使徒行傳式的宣教事工,同心合一接受主的差遣。林誠信牧師亦分享了教會推動佈道會和福音運動的重要性,他強調城市宣教實在刻不容緩,教會需要合一、信仰需要傳承、信徒需要復興。另一位嘉賓講員蔡少琪牧師表示,現今普世教會的發展面臨著瓶頸,教會一般有「5缺」,包括:「缺生命力、缺突破力、缺年輕人、缺好質素、缺熱心人」,他認為教會要大復興,首要是求神賜下復興,信徒亦要甘願「為耶穌基督作傻瓜」,興起更多「肯承擔、求改革、求復興、一生委身事奉主」的忠僕。


閱讀 383 次數
TOP