2018.03.21
記者林誠韓國濟洲島報導
韓國濟州島回家聚集》天上和地上神的家庭連結 與神對齊

萬國守望者僕人團隊戴冕恩(David Demian)牧師分享信息。擷取自主辦單位直播影像

 

 來自海內外千餘人聚集在韓國濟州島敬拜讚美神,男女老少唱詩、舞蹈歡樂在主面前。回家聚集於3月21-23日在韓國濟州島舉行,除了現場提供韓、日、英、中4種語言翻譯,亦以5種語言透過網路直播聚會現況。

 

175694

回家聚集於3月21-23日在韓國濟州島舉行,海內外千餘人聚集在韓國濟州島敬拜讚美神,男女老少唱詩、舞蹈歡樂在主面前。擷取自主辦單位直播影像

 

 21日上午,第一場聚會中,萬國守望者僕人團隊戴冕恩(David Demian)牧師,帶領會眾大有能力宣告詩篇廿四章7-8節「眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來!榮耀的王是誰呢?就是有力有能的耶和華,在戰場上有能的耶和華!」歡迎榮耀的王耶穌基督進來。
 戴冕恩牧師表示,這不是又一個聚會而已,這是在靈裡佔領地業的一年,敞開門的一年。在此地的聚集,是主自己的挑選,必有主的目的,且必會有一個突破。這次德國40多位弟兄姊妹前來韓國,顯示他們對韓國有極深的負擔。
 「現在正是時候了!」神親自招聚各種膚色、各族、各民聚在一起。神的新婦在靈裡一同說:「主耶穌啊!我們願祢來!」、「無人能像祢!」、「我們尊崇祢!」因神本為大,且行許多神蹟。現場眾人跪地俯伏敬拜神。
 「此地此時的聚集,主有更高的旨意,為有一神聖的合一。」戴冕恩說,主要在基督的身體中做更深的工作。祂是萬軍之耶和華,祂是耶和華軍隊的元帥,祂在預備祂屬靈的家庭彼此連結,並與祂對齊,即天上天使天軍的家庭與地上祂的家庭連結,帶進一個集體的合一。「當我們和睦同居時,祂就在我們當中,並釋放屬靈的權柄。現在就是時候了。」這樣的連結,使得神的國降臨在地上,神的旨意行在地上,如同行在天上完全成就。
 「預備跑道,讓盤旋在天空的飛機可以降落!」主正在做的是列國的工作,祂要一個在心裡有很深合一的家庭,祂才能住在其中。所以每一個人都要預備心彼此接納,因主的名的緣故,不要讓我們裡面有阻礙,攔阻主得著祂的產業,攔阻主的降臨。
 戴冕恩強調,現在是祂的時候了,把祂心中的渴望給祂,清理、潔淨我們的心、眼、耳、情緒...,成為祂可以降落的跑道,降落在我們的心中。


閱讀 1591 次數
TOP