2018.03.22
記者林誠韓國濟洲島報導
韓國濟州島回家聚集》為韓國濟州道省長和南北韓的關係禱告

來自台灣的周神助牧師為韓國濟州道省長禱告,求神賜給他智慧和啟示的靈、謀略和能力的靈,也願市長存謙卑的心與神同行,來治理城市。擷取自主辦單位直播影像

 3月21至23日在韓國濟州島舉行回家聚集。21日晚場,在年輕人與孩童充滿活力、熱情的敬拜與舞蹈之後,現場逐漸安靜,在琴聲與小喇叭獨奏聲中,會眾都享受安息在神的同在中。

 會中,一樣是基督徒的韓國濟州道省長前來與會,他向來自各國的與會者問安,並請求為濟州島禱告,希望濟州島不只是以觀光聞名,也期望是因為人來到此處身心得醫治而聞名;也為南北韓的紛爭止息,人民不再受苦,平安臨到此地禱告。

 現場數十位韓國牧者上台為南北韓之間的關係,以及北韓受苦的弟兄姊妹禱告,同時深深為南韓教會疏忽關懷北韓教會而哭泣,跪地向神認罪悔改,更祈求神的憐憫,使南北韓數千萬的百姓都能回轉歸向神。

 來自台灣的周神助牧師為省長禱告,求神賜給他智慧和啟示的靈、謀略和能力的靈,也願省長存謙卑的心與神同行,來治理濟州島。

 

S3 2

現場數十位韓國牧者上台為南北韓之間的關係,以及北韓受苦的弟兄姊妹禱告,同時深深為南韓教會疏忽關懷北韓教會而哭泣,跪地向神認罪悔改,更祈求神的憐憫,使南北韓數千萬的百姓都能回轉歸向神。擷取自主辦單位直播影像


閱讀 733 次數
TOP