2018.03.22
記者林誠韓國濟洲島報導
韓國濟州島回家聚集》成為一個家庭 彼此相愛同心同行

圖左,戴冕恩牧師。擷取自主辦單位直播影像

 3月21至23日在韓國濟州島舉行回家聚集。22日上午,會眾經過敬拜與等候神的同在後,戴冕恩牧師表示,15年來,神的工作加速在進行。今天各年齡層得以一起聚集,年輕的一輩應感恩之所以有今天,是因為站在父母親的肩膀上。這樣的世代同行,過往是不存在的,如今的所有是上個世代一步一步、一手一手開闢出來的。因此要尊榮70歲以上的長輩,感謝他們的忠心,求主賜他們長壽,靈裡活潑,與我們一起繼續為主奔跑。

 戴冕恩說,這是個令人驚奇的季節,神加速的工作和運行,有許多神蹟不斷地發生,轉變再轉變。當我們悔改、全心奉獻自己討神喜悅,神所等候的就是我們在祂裡面成為一個家庭,彼此相愛、同心同行。雖然我們有各樣的能力,但祂在乎的是我們的心。耶利米書卅二章39節「我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂。」神不是只要我們聚在一起、做一件事、走一條路而已,祂要我們的心連在一起,同心同行,彼此相愛、相顧和連結,不能沒有彼此。這末世的世界,看見我們彼此相愛,就會認出我們是主的門徒。

 因此,神要建造的不是一個軍隊,祂是要建造一個家庭,一個家庭就是一個軍隊。這是耶穌付上了被釘十字架,流出寶血而成就的。求聖靈將神的愛澆灌在我們心中,幫助我們彼此相愛,像神愛我們一樣。

 

S4 2

 全體會眾彼此緊緊地手牽著手,回應信息禱告。擷取自主辦單位直播影像

 

 在回應信息的禱告時,來自各國的全體會眾彼此緊緊地手牽著手,願意敞開心,真實彼此相愛;首先饒恕那些冒犯或傷害我們的人,也為自己冒犯和得罪別人悔改。並求神除去石心,賜下新心,領受天父的愛、醫治和安慰,進而使地土得醫治。

 最後,與會中來自以色列的阿拉伯、猶太弟兄姊妹上台為南北韓禱告,盼望神在他們當中所做的醫治、合一工作,也做在南北韓和列國當中。

 

1521709196766

來自以色列的阿拉伯、猶太弟兄姊妹上台為南北韓禱告。擷取自主辦單位直播影像

 

 3月23日上午場,戴冕恩牧師鼓勵會眾為自己、家庭、子女、教會、生意、事工等禱告神,因為神的話說,你們得不著,是因你們沒有求。全體會眾皆迫切禱告。此外,也以信心宣告和命令空中執政掌權者,把牠在神百姓身上的手拿開!要奪回仇敵所奪去的產業。同時,向正等候受差執行任務的天使發話,打發他們為神的百姓效力。

 本次在韓國濟州島的全球回家聚集,在充滿歡樂的敬拜讚美神中結束。


閱讀 1416 次數
TOP