2018.05.22
記者林稚雯綜合報導
香港使徒性教會特會》明白神超自然大能 生命被更新轉變

圖,取自大中華FGB守城者直播影片


 馬都納多(Guillermo Maldonado)牧師與他的耶穌君王使團(King Jesus Ministry)於5月11至12日首次造訪香港,於香港會議展覽中心舉辦「超自然經歷神─使徒性教會特會」,期望透過信息的分享,開啟弟兄姊妹渴望神超自然的工作,能夠與神相遇,也藉著親身的見證,將福音的大能帶到家庭、學校與工作當中,發揮更大的影響力。
得著屬天的教導與釋放
 在特會中馬都納多牧師提出一個問題,「你想要得到改變嗎?有誰想要得著神的醫治和轉化?」針對這個問題,馬都納多牧師表示,我們要學會將自己最好的高舉獻給神,當神悅納我們的獻祭,神就會超自然的動工,如同路加福音教導「你們要給人,上帝就有給你們的,而且是連搖帶按、上尖下流的倒在你們懷裡。」
 創世記一章2節中提到,「地是空虛混沌,淵面黑暗;神的靈運行在水面上。」從中可知,神的靈早在創世之初就已經開始動工。然而,馬都納多牧師指出,90年代以後,鮮少看見聖靈重大的工作,推測原因在於使徒與先知的位份不被看重;對此馬都納多牧師感謝神給了他超自然使徒的恩賜,能將神的信息和教導釋放到眾人當中。
 回應呼召,馬都納多牧師也領受在末後世代的異象,相信醫治、釋放、救恩、轉化等恩賜要彼此融合。為了完成這樣的異象,呼籲弟兄姊妹都成為超自然運動中的一員,讓各人所長彼此幫補,只要所有人同心參與,相信最終必能得勝。

 

P8.1 1

馬都納多牧師。取自大中華FGB守城者直播影片


遇見神 生命被更新
 進一步解釋「什麼是超自然遇見神的同在?」馬都納多牧師提到,超自然的意義在於這是一個特別的、難以想像的經歷。神會出乎意料的用各種方法、各種形式來向人彰顯祂自己;每個人遇見神的形式都是獨一無二的。
 分享個人經歷,馬都納多牧師提到自己曾在家中讀經的時候感受聖靈的同在,當時彷彿有水流溫暖的流過,神也在這時告訴他,這就是神源源不絕的愛。自此他看人的角度改變了,不再看輕他人,而是積極的想要帶人進到神的愛裡。
 馬都納多牧師表示,所謂的超自然,就是超越我們肉眼所見與理解,也超越我們一切的限制。對神的信心是開啟超自然經歷的起點,但超自然經歷代表的是神的能力與榮耀,代表神親自動工,神的主權運行在我們的生命當中,關乎神的一切事情都是超乎我們所能想像的奧妙。
 目前也有很多教會缺乏對神蹟的教導,成為不冷不熱的教會,將科學與原則看得比神更重要。就此馬都納多牧師則說,聖經從創世記到啟示錄都充滿了神蹟的記載,神藉此顯明自己,祂是昨日、今日到明日永恆不變的神,每個人都該盡早回到神的面前,尋求祂、尋求屬天的超自然經歷。
 本次特會中神蹟見證不斷,包括多位耳聾的弟兄姊妹再次恢復聽力、身體的腫瘤消失無蹤、因病割除的甲狀腺重新長出來、中風6年無法行走的老太太重拾行動能力。在場無不驚喜歡呼,將一切的榮耀歸與上帝。
 而馬都納多牧師也勉勵,「只要願意,保持對神的熱情與渴慕,就能不斷地與神相遇。」藉著與神相遇,人的生命會被神全然翻轉,能夠發揮極大的影響力。遇見神的起點在於擁有信心,願意宣告神的同在。


閱讀 2574 次數
TOP