2018.06.12
本報訊
召會國外宣教佈道 領人歸主結果豐碩

在德國免費發放聖經傳福音。臺北市召會提供


 召會全時間訓練第2年學員及4位輔導共68人,於4月2日至5月6日,前往德國、印度、柬埔寨、日本四個國家佈道,共帶領259位新人受浸得救。在5週的佈道之旅中,學員們經歷了主的大能,正如以弗所書三章20節所說:「神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。」
發送聖經街頭佈道
 在德國,召會的弟兄姊妹發送免費的恢復本聖經,並邀請福音朋友讀經,這是接觸德國人的有效方法之一。學員共接觸了近5,000人次,約有270人願意受邀參加聚集或接續有讀經的家聚會,在這當中主預備了一些人成為常存的果子。弟兄姊妹配搭的過程中,每個人都深受激勵,有些海外聖徒變賣所有,移民至德國,就是為著主當前的需要。莊稼甚多,工人卻少;渴慕真理的人極多,卻無足夠的聖徒能去牧養。願主呼召更多的信徒移民到那裡,與主在德國教會生活的復興配合。

 

P8.1 2

跨越文化隔閡,在日本領人信主。台北市召會提供


跨越文化與當地連合
 在日本,學員分別到北海道、東北、關東與關西傳福音,共有82人受浸得救。起初,學員受到既有文化和語言的影響,在與日籍朋友建立關係上無法突破。當向主悔改,放下自己的感覺,與日本聖徒有更多的交通與禱告時,就經歷腓立比書一章27節「知道你們同有一個心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力。」在此次福音之旅中,深受當地聖徒激勵,看見許多年長聖徒忠信的實行神命定之路,為著教會的拓展,一同走出去,並藉著禱告與屬靈爭戰有分。

 

P8.1 3

柬埔寨佈道,結實纍纍。台北市召會提供


為教會的興起禱告
 柬埔寨是一個生活簡單,人心也單純的國家。雖然學員與當地聖徒在文化、語言與國籍上都不同,卻能因著在靈裡的禱告,藉著主話語,彼此合一。每次出訪只要有聖徒的配搭,主的祝福總是上尖下流的傾倒下來,得救的人數是翻倍的成長。曾經有一天出訪就結了25個果子。柬埔寨人向福音非常敞開,然而在信仰生活的實踐上極需要榜樣。聖徒們為了應付生活的需要,必須花許多時間謀生,過召會生活是不容易的。他們也發出呼聲說:「我們有負擔,但缺少配搭。」

 

P8.1 4

在印度向人傳講福音的真理。台北市召會提供


 在印度,主已經賜下敞開的門,極需與祂配合的人,以應付當前的需要。佈道期間,學員們經歷了與主同工,需要積極操練內在生活,並一再的放下老我,主動與主建立關係。
 回到台灣,學員們再次向神委身,為著神的榮耀,願意聽候差遣、預備自己,到全地作祂的見證人。
(摘要轉載自臺北市召會週訊1032期)


閱讀 389 次數
TOP